Автор Тема: Сумки, сумочки, ах, как их много!  (Прочитано 12962 раз)

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Сумки, сумочки, ах, как их много!
« Ответ #15 : 09 февраля 2011, 05:46:52 »
Дамская сумочка нужна женщине, ведь у нас столько всяких мелочей, нужных и не нужных.

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #16 : 14 апреля 2011, 19:46:34 »
Люблю среднего размера, большие "бурдюки" ненавижу, в маленькие не пложишь ничего. И чтобы много карманов было, и две ручки - длинная и короткая. И лучше 2 отделения на замке.

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #17 : 14 апреля 2011, 20:09:44 »
люблю сумки средних размеров, сделанные из материала, ни в коем случае кожа, и чтобы много мелких кармашков внутри было)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #18 : 17 июня 2011, 11:57:22 »
Мне нравяться среднего размера сумки. И чтобы какого- нибудь серебристого, металлического цвета. Черные сумки уже как-то надоели. :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #19 : 15 июля 2011, 07:17:56 »
я люблю вместительные дамские сумки, удобные. Редко хожу налегке, поэтому мне нужно, чтобы в нее вместился и зонтик, и кошелек, и мобильный, и ежедневник, и косметичка)))))

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #20 : 22 июля 2011, 04:59:25 »
на лето могу купить светлую сумку,но в основном люблю черные,чтоб ко всему подошло,и среднего размера,на вечер предпочитаю брать клатч,элегантнее смотрится

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #21 : 29 июля 2011, 03:11:15 »
сейчас выбор огромный сумок. у меня тоже больше черных и классики. хотя иногда очень хочется купить что-то необычное. но денег жалкооооо)))

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #22 : 29 июля 2011, 07:12:33 »
сейчас мода на большие сумки. а я большие не люблю.предпочитаю среднего размера.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #23 : 27 сентября 2011, 06:52:41 »
Модные сумки сезона осень-зима 2011 отличают натуральные дорогие материалы и строгие линии, поэтому в наступившем сезоне не гонитесь за дешевыми сумками, купите лучше одну, но зато безупречного качества.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #24 : 27 сентября 2011, 07:41:59 »
Ну ведь так жалко купить только одну сумочку, когда на эти деньги можно купить 2 или даже 3. :2funny:

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #25 : 22 декабря 2011, 10:57:47 »
Мне нравятся разные сумочки, под любой наряд. Сейчас у меня их пять! Просто чёрная кожаная повседневная, такая среднего размера в стразах( я очень люблю всё такое блестящее, необычное!). Потом сумка под спортивные вещи, я её ношу на физкультуру или на танцы, в неё много входит, она вроде и кажется не большой, но очень вместительная, тоже чёрная, но из ткани какой-то со вставками ещё. Есть две летних сумки, одну я покупала специально для нового платья, оно белое с красным, поэтому сумка белая. Она маленькая такая, но не клатч.. В виде цветочка! Вторая сумка для пляжа, она у меня большая такая, розовая с белыми бабочками. Очень красиво смотрится с шортами и сандаликами без каблуков только. Она из ткани. В самый раз носить там полотенце, купальник и другое. Ну и клатч имеется, серебристый, он у меня подходит ко всем платьям, ношу его на вечер, на дискотеки! :)

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #26 : 24 декабря 2011, 10:15:43 »
У меня 4 сумки. Две черные - большая и маленькая на зиму,  и две светлые - на лето. Цветные не очень люблю, нравится когда сочетается с одеждой и обувью. Меняю редко, так как всегда долго подбираю.

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #27 : 10 января 2012, 11:01:52 »
Обожаю сумки! Это моя страсть) Нравятся разные, и большие, и маленькие... Правда, как родился ребенок, в основном хожу с большой: бутылочки, соски, игрушки, слюнявчики... Это помимо моих вещей)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #28 : 08 февраля 2012, 21:57:20 »
только недавно купила себе сумку, которая не подстать остальным моим - маленькая и миниатюрная. Что удивительно для меня - она без большой ручки на плечо...пробуем-привыкаем  ;)

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #29 : 08 февраля 2012, 22:42:13 »
У меня тоже есть маленькая, на выход! :)Туда только телефон, ключи и пудра с помадой влезают. Больше ничего.