Рецепт теста для пиццы:
Берем пакетик сухих дрожжей (по 11 грамм) и разводим в стакане теплой воды. Немного солим (щепотка), добавляем 1 ч.л. сахарного песка, немного масла (если растительного, то 1 ст.л., а если сливочное, то небольшой кусочек), сыпем муку, где- то стакана два, чтобы тесто отлипало от рук, все хорошенько вымешиваем. Все, тесто готово. Вот видите, все просто - кругом-бегом мы потратили на тесто всего 15 минут.
Всё остальное:
В эту пиццу я добавляю любые грибы, какие есть в наличии (можно и лесные, можно и шампиньоны, вешенки и т.д.). Тесто раскатываем в пласт, сверху смазываем кетчупом или томатной пастой. Обжариваем 1-2 луковицы, туда же добавляем грибы, немного солим, вся начинка готова. Выкладываем на тесто, немного сыра. В этой пицце я использую яйцо, т.е. когда нет сыра заливаю взбитым яйцом. Вкус замечательный.