1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А так, у нас например, в городе не могу найти "Архипелаг ГУЛАГ" уже больше месяца
Цитата: Гарный Хлопец от 25 февраля 2011, 16:46:08А так, у нас например, в городе не могу найти "Архипелаг ГУЛАГ" уже больше месяцаЗакажите в инет-магазине. По деньгам примерно то же самое. Хотя эту книжку гораздо проще скачать в сети. И если уж так принципиально читать с листа - распечатать на принтере.
Интернет магазинам не доверяю - было неприятное знакомство...
Читалки сейчас начинаются с 3500-4000 руб., а нетбук - уже 8500-9000.
Цитата: SergeR от 24 февраля 2011, 21:57:50Цитата: Гарный Хлопец от 25 февраля 2011, 16:46:08А так, у нас например, в городе не могу найти "Архипелаг ГУЛАГ" уже больше месяцаЗакажите в инет-магазине. По деньгам примерно то же самое. Хотя эту книжку гораздо проще скачать в сети. И если уж так принципиально читать с листа - распечатать на принтере.Не так принципиально, но при всех вариантах выберу в книжном издание. Интернет магазинам не доверяю - было неприятное знакомство... А в электронном читать много глаза устают. Да и без этого книг много так что выбор есть всегда
У них задачи все-таки разные. И при всей своей компактности нетбук сильно проигрывает читалке в размере, весе, удобстве работы (например, одной рукой), длительности автономной работы.
Цитата: Гарный Хлопец от 25 февраля 2011, 17:00:51Интернет магазинам не доверяю - было неприятное знакомство...На ozon.ru обычно проблем не бывает.
Телефон,читалка,ноут,плеер...