Автор Тема: Яндекс-Деньги  (Прочитано 29216 раз)

molorik

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Яндекс-Деньги
« Ответ #60 : 10 марта 2012, 00:11:09 »
Я думаю что Яндекс Деньги не безопасны к использованию. Доверяю WM, да и в моем городе на ЯД, не пополниш

sergey1971

• Гость
« Ответ #61 : 10 марта 2012, 02:57:31 »
ЯДом можно,наверное,и за телефон,и за квартиру заплатить. Хотя сейчас сбербанк позволяет производить оплату через инет.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #62 : 10 марта 2012, 07:15:13 »
У меня уже больше года на ЯД-кошельке лежат 380 рублей, которые я никак не могу вывести. Я из Украины и с ЯД очень проблематично. Вот с вебмани вообще никаких проблем, и счет телефона можно пополнить, и обналичить, и в инете товары купить. Может кто подскажет по ЯД для украинцев.

molorik

• Рядовой
  • *
« Ответ #63 : 10 марта 2012, 21:29:42 »
В моем городе стоят i-box и там нету где пополнить на ЯД. Подскажите кто из Украины может деньги на ЯД закинуть?

sergey1971

• Гость
« Ответ #64 : 10 марта 2012, 23:04:16 »
Так обмен должен быть одной валюты на другую..

zampolit84

• Рядовой
  • *
« Ответ #65 : 03 апреля 2012, 01:54:59 »
Мне ЯД больше всего нравится. Теперь еще с ЯД можно деньги на карту ВИЗА переводить без всякого геморроя. Просто вводишь цифры выбитые на карте и всё. Правда там комиссия 3%+15 рублей, но тем не менее.и деньги в течении трех суток мне приходили.

Yogi22

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #66 : 08 июля 2012, 02:23:25 »
Много раз читал не совсем хорошие отзывы о них, многие писали что так и не дожидались своих заказанных выводов, другие пишут что ждать приходится чуть ли не по 2 месяца прежде чем вам совершат перевод. Кто активно пользуется этой системой, так ли это на самом деле, у вас возникали проблемы с выводом?

AlloHa

• Рядовой
  • *
« Ответ #67 : 10 декабря 2012, 04:28:37 »
Выводил по 3 тысячи на карту Сбербанка, ждал ровно 5 дней. Нервничал ))
Вчера заказал у них Яндекс.карту, якобы через банкомат снимать с таким же процентом, как и выводить, а оплата в магазинах без %. Жду...Написали, что в течении 1-5 дней выпустят карту и за 149 руб отправят ее по адресу.

Avgustin

• Рядовой
  • *
  • Готовая система - пассивный доход
« Ответ #68 : 26 июля 2013, 05:06:56 »
Да, у системы яндекс-деньги есть свои недостатки, как у любой другой, однако, чтобы ни говорили, ЭПС достаточно популярна и раскручена..., занимает довольно прочную нишу среди многих интернет пользователей разного рода деятельности, в основном это оплата товаров в интернет магазинах, онлайн играх, телефона и интернета.... Сам системой пользуюсь уже давно, однако она далеко не единственная в моём пользовании.  :)

chernynk

• Рядовой
  • *
« Ответ #69 : 02 сентября 2013, 08:56:57 »
хорошая электронная система пользуюсь ей уже давно. нет проблем с пополнением, оплатой и выведением денег. при выводе денежных средств небольшие проценты.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #70 : 17 сентября 2013, 03:02:38 »
Мне ЯД больше всего нравится. Теперь еще с ЯД можно деньги на карту ВИЗА переводить без всякого геморроя. Просто вводишь цифры выбитые на карте и всё. Правда там комиссия 3%+15 рублей, но тем не менее.и деньги в течении трех суток мне приходили.
Так на WM мне деньги на карточку приходят в течение нескольких секунд после оплаты счета в Keeper, суммарная комиссия 1,5%, из которых 0,8% берет сама WM.

Ser3run

• Новобранец
« Ответ #71 : 17 октября 2013, 02:07:11 »
Я согласен с мнением форумчан, что платежная система Яндекс деньги хорошая. Я тоже давно ею пользуюсь и очень доволен. Недавно заказал банковскую карту Yandex Money , надеюсь в дальнейшем ею воспользоваться. В общем , респект платежной системе Яндекс деньги.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #72 : 20 ноября 2013, 06:45:12 »
А мне вот такк и не удалось вывести свои 380 грн. Жаль потраченных усилий на зарабатывание этих денег, теперь не свяжусь больше с ЯД

Mihaill

• Рядовой
  • *
« Ответ #73 : 24 декабря 2013, 05:18:49 »
как по мне так яндекс кошельки самые бесполезные. Яндекс  разрешает выводить только на другой Яндекс или в магазин.

Avgustin

• Рядовой
  • *
  • Готовая система - пассивный доход
« Ответ #74 : 06 февраля 2014, 23:08:07 »
Безусловно, яндекс деньги становятся всё популярнее, я это вижу общаясь  с молодыми людьми, у многих есть кошельки, которыми они оплачивают интернет и телефоны..., а фишка в том, что они не имеют отношения ни к фрилансу, ни к инвестициям, ни к любому другому бизнесу или работе в сети... это обыкновенные люди, которые вечерами торчат в контакте и одноклассниках.... но считают уже обязательным завести себе кошелёк.. Это говорит о возрастающей тенденции электронных денег вообще...  O0     А по поводу вывода наличности, так в чём проблема верифицируйтесь в системе и заказывайте себе карту яндекс денег и снимайте в любом банкомате!
« Последнее редактирование: 06 февраля 2014, 23:10:06 от Avgustin »