Давно крутится в голове мысль, решил поделиться нею, а вдруг и правда она имеет право на жизнь. Как мы видим, несмотря на все усилия правительств, финансистов и других специалистов, кризис только развивается и окончания его не видно. Возможно, имеет смысл принять поправки к Конституции, делающие области России более независимыми, чем они есть сейчас. Поясню мысль – в маленьком хозяйстве гораздо проще легче и быстрее навести порядок, чем в такой махине как наша страна. Не подумайте, ничего плохого я не подразумеваю, пусть президент возглавляет, как и прежде государство, но дать больше прав руководителям области, вот например как Крым в Украине – автономная республика и никаких проблем. Я не претендую на абсолютную верность своего предложения, но мне кажется оно достойно как минимум обсуждения... Государство просто обязано заботиться о своих гражданах, а для этого Законодательство ruspravo.org Российской Федерации  должно максимально соответствовать интересам народа. Я понимаю, что идея еще достаточно сырая, поэтому я хочу услышать мнения читателей по озвученной в посте проблеме.