Автор Тема: Любовь в большом городе (2009)  (Прочитано 4938 раз)

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
Любовь в большом городе (2009)
« : 28 марта 2009, 06:54:26 »
Информация о фильме
Оригинальное название: Любовь в большом городе
Год выхода: 2009
Жанр: комедия
Режисcер: Марюс Вайсберг
В ролях: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский, Олеся Железняк, Алика Смехова, Лиза Арзамасова, Филипп Киркоров

О фильме:
Действие фильма происходит в одном из самых романтичных мегаполисов мира — Нью-Йорке. Три друга Артем, Игорь и Оле, настоящий «русский» финн, в народе «Сауна» работают на чужбине, а в свободное от работы время отрываются, «как взрослые»: ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины — в трофеи, а триумфальные победы — главная тема обсуждения во время каждого мальчишника… Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную, разгильдяйскую жизнь… На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет совсем немного времени, и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену — они больше не могут заниматься сексом. Как вернуть мужскую силу? Корень женьшеня? Виагра? Тайский массаж? Консультации сексопатолога? Ничто не спасает. За что? Почему? И почему так рано? И почему именно мы? С этими вопросами наши герои в отчаянии бегают по специалистам… В конце концов, они находят того самого человека с вечеринки, и выясняют, что тот, применив свои мистические способности, «закодировал» их от беспорядочных связей. Их спасет только одно средство. Любовь. И секс будет. Но только с любимой женщиной. Осталось дело за малым — найти ее…

Хорошая романтическая комедия, делимься впечятлениями!

fedler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Любовь в большом городе (2009)
« Ответ #1 : 16 апреля 2009, 11:28:22 »
посмотрел фильм очень понравился наш ответ на все американские комедии на тему любви и секса O0

vik710

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 25 апреля 2009, 05:14:33 »
Посмотрел этот фильм совсем недавно.Думал посмотрю и удалю...Ан нет оставил в домашнюю фильмотеку.Очень понравился!

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #3 : 18 августа 2009, 04:44:15 »
Немного наивный фильм, но в целом скорее плюс чем минус :)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #4 : 07 ноября 2009, 20:34:44 »
Довольно таки неплохой фильм. Зеленский молодец, да и все парни. А вот роль у Брежневой мутная попалась, да и актриса она не годящаяся. Киркоров удивил. Вцелом 6/10

hotsoccer99

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #5 : 17 марта 2010, 08:58:48 »
уже вышла вторая часть этого ужаса!!слабенькая мелодрама ноне комедия абсолютно

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #6 : 17 марта 2010, 09:50:55 »
вторая часть как всем известно обычнго намного хуже первой. Даже и не знаю, стоит ли вообще качать!

Olimp

• Гость
« Ответ #7 : 22 октября 2010, 18:09:24 »
Да вы что парни фильм просто офигительный, я над ним реально капец как смеялся, и не надо тут драмматизировать, осуждая на кинематограф, вы так пишите как будто не смотрели фильм. А вторая часть получилась ещё лучше первой.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #8 : 15 января 2011, 08:57:17 »
Долго не могла его посмотреть, думала опять пустышка, как большинство современных фильмов. Но понравился!!!  И интересный, и смешной.

Olimp

• Гость
« Ответ #9 : 15 января 2011, 19:22:44 »
Фильм и в правду замечательный, теперь будем ждать третей части.

Loko97

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #10 : 02 июля 2011, 09:59:42 »
Фильм отличный! Смеялись от души! O0 Тоже сохранила в домашней фильмотеке.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #11 : 02 июля 2011, 20:17:33 »
Вторая часть оказалась ничем не хуже первой. Смешно, те же актеры, Киркоров красава!

За вторую часть +1 балл, тк снять качественно продолжение редко кому удается.
Итого 7/10

Kallisto

• Рядовой
  • *
  • Астанавите Землю...йа сайду
« Ответ #12 : 15 июля 2011, 14:23:56 »
Один из немногих русских фильмов, который мне действительно понравился. веселая незамысловатая комедия, цель героев которой найти любовь всей своей жизни, как бы пафосно это не звучало. а иначе, пфф, никакого секаса, что гораздо приземленней и понятней многим на самом деле. неожиданно появился в необычной роли доброго *хи-хи* фея Филипп Киркоров, особенно мне понравилось как в клипе его бреет налысо Павел Воля...оо дааа, лысый Филик, да еще и рэппер, ууу, я ржала, честно говоря, как лошадь. в фильме мне понравилась героиня Насти Задорожной, очень неплохо сыграла. в конце концов пису пис, миру мир, любофф, дружба и жвачка. хэппи энд врятли стал для кого-нибудь неожиданностью. Все счастливы!
Сиквел, честно, не смотрела, так что сказать ничего не могу. иногда где-нибудь что-нибудь мелькнет и вдруг думается, что неплохо было бы и посмотреть вторую часть...но как мелькнет так и вымелькнет. что поделать, не люблю я вторые части, обычно они только портят впечатление от первых)
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Contol'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter.

kerri

• Рядовой
  • *
« Ответ #13 : 28 июля 2011, 10:10:07 »
Квартал как всегда отжигает, Зеленский-...., просто феерия емоций.)

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #14 : 20 декабря 2011, 10:51:56 »
Хорошии фильм про любовь. Вот вторую часть не удается посмотреть.