Автор Тема: умеете ли вы прощать своей второй половинке?  (Прочитано 47068 раз)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Эт точно, мозг у человека устроен так что некоторые вещи забываются, если про них не вспоминать :)
Как говорится, кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба глаза  (вон) ;)
Есть такие вещи, которые лучше не вспоминать, но и забывать не стоит!  :)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
думаю, такие вещи как измена, человек в душе не прощает никогда, что бы он не говорил на людях.  всё равно это будет постоянно всплывать...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Ну измены разные бывают! Тем более, если человек потом восстановит свое доверие в Ваших глазах, то думаю это не будет потом всплывать (если человек не злопамятный).  :)

sergey1971

• Гость
Ну измены разные бывают! Тем более, если человек потом восстановит свое доверие в Ваших глазах, то думаю это не будет потом всплывать (если человек не злопамятный).  :)

я не злопамятный, просто у меня память хорошая :)

и что касается измен:  не дай Бог проверить это на практике...(и мне, и вам, и всем)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
я не злопамятный, просто у меня память хорошая :)
)))))))))))))) Или есть еще другое выражение: я не злопамятный, отомщу и забуду  :2funny:

и что касается измен:  не дай Бог проверить это на практике...(и мне, и вам, и всем)
А с этим согласен, но жизнь, есть жизнь и все в ней бывает! 

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Да большинство то как раз и прощает, но потом приходит понимание что отношения то не те, подделка, даже если и простил. Главное правда что бы зла на человека не держать

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Да большинство то как раз и прощает, но потом приходит понимание что отношения то не те, подделка, даже если и простил.
Отношения постоянное имеют свойство трансформироваться то в худшую сторону, то в лучшею :)

Главное правда что бы зла на человека не держать
Эт точно! И главное, чтоб человек осознал, что сделал "каку", хотел эту "каку" исправить и больше ее не повторяет  :)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Эт точно! И главное, чтоб человек осознал, что сделал "каку", хотел эту "каку" исправить и больше ее не повторяет
Да но только не со мной - простить можно многое, но вот жить потом с таким человеком вряд ли захочется ;D

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Думаю, тут дело даже не в самом прощении. Если хорошо подумать, простить можно все (и так и надо делать). И измену в том числе. А жизни совместной больше не получится, потому что утрачено самое главное ДОВЕРИЕ. Даже если продолжать дальше жить вместе, внутри ты себя уже будешь ощущать ОДИНОЧКОЙ и надеяться только на себя.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Да но только не со мной - простить можно многое, но вот жить потом с таким человеком вряд ли захочется ;D
Ну не будьте ребенком и никогда не говорите никогда! :)
Может еще не встретили такого человека, который очень будет много значит для Вас в Вашей жизни.

А жизни совместной больше не получится, потому что утрачено самое главное ДОВЕРИЕ. Даже если продолжать дальше жить вместе, внутри ты себя уже будешь ощущать ОДИНОЧКОЙ и надеяться только на себя.
Доверие легко утратить и трудно восстановить, но возможно! Еще раз говорю: все зависит от того: 1)что для Вас значит этот человек 2) насколько он хочет исправиться и восстановить доверие!

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Сомневаюсь насчет воостановления доверия. Согласна с выраженем: Было однажды, будет и дважды.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Сомневаюсь насчет воостановления доверия. Согласна с выраженем: Было однажды, будет и дважды.
Да все в этом мире изменчиво в лучшую или худшею сторону.
Иногда стоит человеку дать шанс, но самое главное: насколько важен для тебя этот человек, что ты готов дать ему шанс!   ;)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Да шансов-то давать можно сколько угодно. Только, если человек переступил черту, зная, во что все это выльется и все равно сделал, значит не нужны ему эти шансы. :-\

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Ну это все очень субъективно.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Мне кажется, своей второй половинке прощать как-то сложнее, чем ,скажем, чужому человеу. Все равно ждешь и требуешь большего именно с нее.