Автор Тема: USB Flashка  (Прочитано 39077 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Re: USB Flashка
« Ответ #30 : 13 февраля 2008, 23:37:21 »
Я думаю что скоро еще чтото по круче выйдет так что пока подожду новую партию...

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #31 : 14 февраля 2008, 00:00:27 »
Так как тема про USB Flash, то хочу узнать продукты каких фирм наиболее надёжны?
Собственно хочу приобрести себе "флэшку" от 2 гигов до 4. Самое основное это надёжность устройства, потом скорость, дальше внешний вид (материалы корпуса, размер, вес). Данные на "флэшке" будут довольно таки важными поэтому необходима надёжность и долговечность, исходя из этого так же важен материал корпуса. Ваши предложения и если есть какие-нибудь примеры использования данных продуктов.

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #32 : 14 февраля 2008, 02:42:05 »
Так как тема про USB Flash, то хочу узнать продукты каких фирм наиболее надёжны?
Собственно хочу приобрести себе "флэшку" от 2 гигов до 4. Самое основное это надёжность устройства, потом скорость, дальше внешний вид (материалы корпуса, размер, вес). Данные на "флэшке" будут довольно таки важными поэтому необходима надёжность и долговечность, исходя из этого так же важен материал корпуса. Ваши предложения и если есть какие-нибудь примеры использования данных продуктов.
У меня Кингстон на 1 гиг, размер внушительный 6см на 2 см. Покупал если не изменяет память три года назад примерно, с тех пор пользуюсь ей чуть ли ни каждый день, пока ни каких проблем не возникало.
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #33 : 14 февраля 2008, 03:03:31 »
Я брал флешки самых разных производителей (Kingston, Kingmax, Transcend, A-Data, MyFlash). Все работаю нормально (многие уже по 2-3 года).

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #34 : 14 февраля 2008, 05:08:33 »
Я брал флешки самых разных производителей (Kingston, Kingmax, Transcend, A-Data, MyFlash). Все работаю нормально (многие уже по 2-3 года).
А я слыхал что флехи от Transcend не слишком долговечны!!!
У меня плеер был от них, так 2,5 года выдержал, а сейчас такие глюки кидает!!!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #35 : 14 февраля 2008, 06:12:21 »
Многие считают наоборот этот бренд показателем надежности и готовы за это переплачивать. Сдается мне, что это по большей части лотерея - ведь саму память выпускают всего несколько заводов, а все эти "производители" просто засовывают в корпуса готовые чипы.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #36 : 14 февраля 2008, 14:04:21 »
 У меня флешка Transcend и ничего.. Ни разу не говорит чтото худое.. Все работает как часы. Кстати я ее и в стиральной машине раз постирал окончательно , и ничего.. Высушил, поставил и уже наверно пол года прошло и живет еще нормально..

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #37 : 14 февраля 2008, 18:54:48 »
Многие считают наоборот этот бренд показателем надежности и готовы за это переплачивать. Сдается мне, что это по большей части лотерея - ведь саму память выпускают всего несколько заводов, а все эти "производители" просто засовывают в корпуса готовые чипы.
Хм, получается, что это одна и та же конфетка в разных упаковках? У нас с флешкамит все нормально, глюков не было, ттт. А друг периодически попадает на такие. Т.ч. все зависит от удачи) И еще лучше знать, где кто уже брал нормальную флеху, чтоб по возможности там же приобрести

СЛАВА

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #38 : 14 февраля 2008, 22:31:33 »
у меня есть флэшка на 4 гига для информации очень полезно ! особенно если в школьный комп хочеш занести вирус !

MoLD

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • ЦК
« Ответ #39 : 16 февраля 2008, 04:54:05 »
надежность - Kingston, скорость и надежность - Corsar

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #40 : 16 февраля 2008, 06:25:51 »
Спасибо буду выбирать, а как насчёт скорости. Интересует какова нормальная скорость записи-чтения для среднестатистической флэхи.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #41 : 16 февраля 2008, 09:17:23 »
А зачем переплачивать за Трансценд, если это самая дешовая фирма произодитель флэшек!!!
Непонятно  :-\

NecroWiz@RD

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #42 : 19 февраля 2008, 13:46:00 »
Моей Старой Трансценд ещё на 128МБ уже 4года (о как!!)
Сейчас ещё одна (естественно ТранСЦ) на 4Гига в кармане лежит.

На разницу в 200-300 рублей заморачиваться не стоит. Ибо как "уверенность в критические дни" - бесценная (верьте рекламе олвэйз ;D)

laird

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #43 : 20 февраля 2008, 03:29:29 »
у меня две трансцендовые флешки уже больше года работают - на полгига и на 4.
трансценды хороши тем, что у них есть драйвера в комплекте.
еще кингстоны хвалят, как я слышал.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #44 : 20 февраля 2008, 03:56:10 »
У меня силикон-пауэр, взяли из-за острой необходимости, 2 гига. Работает нормально, не подводит,ттт. Но потом заведу раз в несколько объемнее, и не с женским оформлением наконец-то)