Автор Тема: Женщина за рулем - катастрофа?  (Прочитано 33466 раз)

fed

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Сайт для любителей игры Fifa...
Re: Женщина за рулем - катастрофа?
« Ответ #105 : 26 апреля 2008, 11:17:41 »
Женщины такие же водители как и мужчины, иногда даже лучше...Так что женщина за рулем для меня абсолютно ни какая ни катастрофа!))

Фишка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #106 : 28 июля 2008, 23:57:55 »
Мой опыт показывает, что неадЫкватов за рулем хватает среди представителей обоих полов

QM5

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #107 : 07 октября 2008, 04:06:54 »
Согласна.  ;) Когда сдавала на права , наблюдала несколько мужчин, которые не смогли сдать площадку  ;D и видела тугодумных мужчин-водителей на дороге.
Хотя в Корее женщины водители эт точно катастрофа, тетки за 40 идут сдавать на права(а в Корее обучение очень даже сокращенное и упрощенное) и выезжают потом на дорогу, катастрофа таварищи точно!!!  :o

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #108 : 12 октября 2008, 01:03:15 »
Серьезные аварии обычно случаются с участием водителей-мужчин, а всякие курьезные случаи - с участием водительниц.

Не так давно соседу по даче въехала в зад одна дамочка на светофоре. Объяснение было феноменальное: "К перекрестку я подъезжала накатом, а в самом конце, когда нужно было тормозить, вместо педали "тормоз" я случайно нажала на "газ"... Но и это еще не все. Когда инцидент был исчерпан, переволновавшаяся мадам забыла включить заднюю передачу и опять тронулась на первой - в итоге еще раз "чмокнула" впереди стоящего  :)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #109 : 22 марта 2009, 12:16:22 »
У нас тоже вот одна села за руль , и появилась у нее желание превысить скорость..
В результате все .. маленькая царапина, и отбитый номер..

Теперь уже едет медленно, без того чтоб ее ктото предупредил или советовал..

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #110 : 12 декабря 2009, 04:40:40 »
У нас тоже вот одна села за руль , и появилась у нее желание превысить скорость..
В результате все .. маленькая царапина, и отбитый номер..

Теперь уже едет медленно, без того чтоб ее ктото предупредил или советовал..

Ситуация, мне кажется, подходит обоим полам. Любой новичок такой промах мог сделать.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #111 : 12 декабря 2009, 23:21:51 »
Анекдот:
"Только когда стал брать с собой жену, понял, что означает выражение "Помеха справа""  :)

А вообще вычислить мадам за рулем несложно: нелепо припаркованная машина, "задумчивость" на перекрестках, повороты с крайней левой полосы направо и т.д.  :)

Versifikator

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Сайт о заработке...
« Ответ #112 : 13 декабря 2009, 04:07:10 »
Как-то вызвал такси в службе под названием VIP, так называются потому что у них одни иномарки. Ну так вот вызвал, подъезжает серебристый Matiz, я в шоке)))) за рулем симпатичная девушка))) мой первый вопрос, как давно вы за рулем, оказалось уже 3 года. Ну приехали мы к месту быстро и без происшествий. После чего я взял ее номер телефона и теперь она мой личный таксист.... Вот так бывает :)
фонд благотворительности
R410988670273
брось монетку

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #113 : 13 декабря 2009, 05:01:26 »
Вот это правильный подход :) Некоторые девушки за рулем как влитые, надежнее, чем с мужчиной ехать.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #114 : 13 декабря 2009, 21:05:29 »
У нас тоже есть женщины-таксистки. Ставить под сомнение их профессионализм не берусь, возможно, они действительно превосходят мужчин-водителей. Но мне вот интересно, как дамы справляются со всякими внештатными ситуациями, типа замены прорезанного битым бутылочным стеклом колеса поздним зимним вечером в 20-градусный мороз, например?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #115 : 14 декабря 2009, 12:22:26 »
Женщин-таксисток я если честно не встречал. Для этого нужно большое мужество. Ну а вот жещин за рулем реально становится все больше. Хорошо это или плохо время покажет, но пока больше аварийных ситуаций создают все же мужчины.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Versifikator

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Сайт о заработке...
« Ответ #116 : 14 декабря 2009, 17:29:20 »
По статистике, к сожелению, так оно и есть, аварийных случаев больше у мужчин. А все потому что женщины более осторожны и ездят по правилам.
А теперь представьте ситуацию, улица с многочисленными авто, где в потоке в основном девушки, и несколько мужчин. Все опаздывают, но женщины едут 60 км/ч, а мужики плетутся за ними, смотря по сторонам чтобы никто не "поцеловал" в бочину... И тут есть возможность обогнать, мужчина начинает маневр, а женщина перестраивается на его полосу, не смотря в зеркала, он резко выворачивает на правую полосу и "целует" автомобиль, где также за рулем водитель мужского пола!!! И кто же здесь виноват?))))))
фонд благотворительности
R410988670273
брось монетку

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #117 : 18 декабря 2009, 04:04:52 »
вчера и позавчера моя жена практиковалась в езде по скользькой дороге (у нас 2 дня снег, как раз хороший момент)
в принципе жена довольна, я тоже (машина цела)  >:D
бывает перепутает и не тот поворот включит, но думаю что это дело наживное...
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #118 : 18 декабря 2009, 13:31:47 »
Осталось попрактиковаться при минус 25 (как у нас сейчас)  :)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #119 : 06 июня 2010, 00:08:17 »
На мой взгляд, женщины намного аккуратнее водят машину, чем многие мужчины. Но это касается не всех женщин, а лишь малую их часть. В большинстве случаев многие женщины ужасно водят, но это лишь вопрос дела практики. Больше практики будет вождения - лучше будут водить. Но есть еще один момент. Единицы среди женщин принимают правильные решения в экстремальных ситуациях. Большинство просто закрывают лицо руками, а некоторые теряются и делают грубые ошибки, которые никогда не сделали в нормальной ситуации. Большинство мужчин в экстремальной ситуации действуют более холоднокровнее, хотя и среди них есть уникумы )))

Женщины, как правило, очень далеки от элементарных законов физики и вообще очень эмоциональные существа. При вождении законы физики (тот же самый принцип вхождения в поворот) и холодный и ясный ум очень важны. Большинство женщин - паникерши, и паника возникает по любой более менее опасной или сложной ситуации, как итог - неправильно принятое решение и ДТП на ровном месте.

Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!