Автор Тема: Женщина за рулем - катастрофа?  (Прочитано 33583 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Женщина за рулем - катастрофа?
« : 08 февраля 2008, 11:41:33 »
Как вы относитесь к женщинам-водителям? Все слышали не раз про блондинок за рулем и прочее. А если исходить из личного опыта, то женщины доставляют вам на дороге проблемы? Или это расхожий миф?
И еще. Какого плана вы встречаете в основном дам за рулем? Смазливые двадцатилетние папины дочки, мать семейства или отъявленные бизнес-вумен с боевой окраской?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Женщина за рулем - катастрофа?
« Ответ #1 : 08 февраля 2008, 12:59:19 »
Да нормально отношусь. Помогал даже несколько раз :) Как-то смотрю, девушка корячится минут 10 - не могла выехать, т.к. ее подперли с обеих сторон (хотя места там оставалось вполне достаточно :)) Сижу я в машине по соседству, наблюдаю. Прогресса нет :( Ну тогда вышел, предложил свою помощь - в общем вырулил на проезжую часть, вышел из машины и пожелал доброго пути :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #2 : 08 февраля 2008, 13:19:35 »
Гуманно) А многие ехидно улыбаются при виде женского пола на дороге)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 08 февраля 2008, 21:59:08 »
Приятель недавно рассказывал. Подъезжает он к светофору, за ним "десятка", за рулем девушка. Он видит, что "десятка" как-то уж слишком медленно тормозит, у него возникают нехорошие предчувствия. И точно - дама тыкается ему б задний бампер, но не сильно уже (к тому же у него там форкоп - так что удар пришелся именно по нему). На удивленно-возмущенный вопрос: "Ты что, нехорошая женщина, делаешь?!" - ему ответили: "Козел! У меня каблук у туфли сломался, а тут ты еще!"

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #4 : 09 февраля 2008, 01:51:40 »
Ну вот!) Вот поэтому все и смеются) Женщины то красятся, то по телефону болтают, по с подружкой до того увлеченно языками чешут, что дороги совсем не видят. Странно просто... Я женского пола, но понять их не могу.

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #5 : 12 февраля 2008, 05:25:00 »
Женщины за рулём занимаются несколько иными делами, чем следовало бы. Я знаю девушку, так она водит куда как более аккуратно и качественно чем многие водители со стажем, но она во время езды не отвлекается на посторонние вещи.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 12 февраля 2008, 10:08:28 »
В целом женщины менее агрессивны за рулем, но и менее адекватны. А уж про техническую грамотность вообще промолчим :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #7 : 12 февраля 2008, 10:56:05 »
Вот не скажите. Если обе красотки на мерседесах, то ни одна другую не пропустит. Они менее агрессивны к вам, но свой пол на дороге ненавидят подчас.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 12 февраля 2008, 11:44:37 »
Самым хамским поведением отличаются таксисты и водители Газелей, а среди них женщин практические нет :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #9 : 13 февраля 2008, 06:57:40 »
Ну до мужчин женскому полу на дороге канеш далеко) Но когда одна особь видит другую, в ней чувство соперничества за территорию просыпается. Не раз уже слышала от девушек: "Мужчину пропущу, а вот какую-нибудь дамочку - хоть ты тресни, поперек дороги встану". Они скорее покрасоваться на трассу выезжают, а не по делам неотложным

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 13 февраля 2008, 11:31:38 »
А где же женская солидарность? :) "Особь"... Вас ведь тоже могут так назвать. Или водить в принципе отказываетесь?

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #11 : 13 февраля 2008, 12:06:36 »
Я считаю, что если садиться за руль, то только на уровне ведущих. А так, чисто машинку на дорогу выкатить, это не мой профиль. Не серьезно.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #12 : 14 февраля 2008, 02:10:51 »
Нее... "Баба" за рулем - не то... Криво ездют :( Конечно бывают исключения, да... Я вот щас сам в автошколу хожу... Пипец там бабы во-первых тупые, во-вторых руль то крутить не могут! Как ездить то с такими??
А есть знакомая - оооче хорошо водит, аккуратно. Как мужик ;)
 ;D

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #13 : 14 февраля 2008, 08:54:48 »
Нее... "Баба" за рулем - не то... Криво ездют :( Конечно бывают исключения, да... Я вот щас сам в автошколу хожу... Пипец там бабы во-первых тупые, во-вторых руль то крутить не могут! Как ездить то с такими??
У меня подруга тоже в автошколу ходит. Так она стесняется рулить :) А на пробном заезде с инструктором сознательно столбики считает. Правда, до сих пор не могу понять смысла ее стратегии. Вроде и хочет права получить, но вот учиться - не ее сфера.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #14 : 15 февраля 2008, 03:10:17 »
Ха :) Вот-вот... Хотят то многие... НО ведь не умеют если, если способности к этому нет! А некоторые просто покупают права.. Вай, аж думать страшно что кто то из подобных может ехать рядом...