j-hoon, я никогда фашистов не защищала и не буду защищать, это Вы зря так обо мне написали. Но вот верить Вам на слово и интернету, а также СМИ, не собираюсь, потому что нахожусь в том городе, который Вы обвинили в махровом фашизме. Вчитайтесь к тому же в мой пост - отморозков среди абсолютно всех людей, независимо от расы и местопребывания, оооочень много. Так что, теперь на весь город ярлык вешать и обвинять поголовно всё население в фашизме оттого, что Вы где-то раскопали название группировки? Огульно охаивать все умеют, тем более, что не верится, что вы пострадали от всех группировок во всех перечисленных городах Черноземья, где, по-Вашему, процветает фашизм. Откуда такие сведения, действительно?
А ещё знаете, сколько группировок с различными названиями Вконтакте, и ежесекундно создаются группы и корпуса, но вот калечит прохожих по ночам, как правило, подвыпившая кучка дебилов, которые создали сиюминутную группу, будучи под градусом или просто в скандальном настроении... Как говорится, настроение искало объект. И необязательно разбирают эти подонки, кого жизни лишают - еврея, армянина, русского или негра...