Что там растёт в Крыму? Какое там с/х? В Крыму всё распахано под виноград. Абсолютно всё под виноград и больше там ничего нет. Хорошо? - Хорошо ли? Но вы проследите дальнейший путь этого винограда. После сбора весь этот виноград смешивается с этиловым спиртом и продаётся везде как портвейн. Дескать вино. Гои пьют этот портвейн как чай. И рекламируется портвейн как именно, дескать, "вино". Ну, немножно, дескать, "креплёное", типа, это ещё лучше. Это не лучше - это дистилированный алкоголь! Существует принципиальная биохимическая разница между алкоголем природным, алкоголем винограда и алкоголем, полученным дистилляцией. Дистиллят алкоголя - это, как ни банально звучит и мимо ушей, - это такой же нейро и гепатотоксический яд как и автомобильный антифриз. Химическая структура почти одинакова. Более того, под действительное производство крымского портвейна выпускается в 1000 раз больше "фейка" под теми же лейблами, но уже без добавок виноградного вина. Гораздо больше людей в России спилось от портвейнов, чем от водки. Потому что всё равно или люди начинают пить с портвейна, наивно полагая, что это вино, а не дистиллят. Или алкоголики доходят до ручки именно на портвейне, потому что на водку уже денег нет. К портвейнам относятся такие названия как и: херес, мадера, вермут, и даже кагор и любое вино может быть креплёным если оно 16%. Виноградное вино не может быть крепче 11-12%! Если 13% - это уже дистиллят. Таким образом всё что порождает плодороднейшая земля Крыма идёт во ЗЛО!
В Крыму климат Греции и Турции. Почему в Крыму не сажают оливковые деревья, финики и т.п.?
Почему надо всё гнать в портвейн? Крым сейчас - это фабрика портвейна. И начал это всё типичный ашкеназ кНАЗь Лев Сергеевич Голицын _http://shkolazhizni.ru/img/content/i48/48334_or.jpg и кстати, турецкие иверы не гнобили своих гоев в Крыму портвейном.