Автор Тема: Проблема Крыма  (Прочитано 79232 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Проблема Крыма
« Ответ #150 : 15 мая 2010, 23:21:31 »
В каком плане нонсенс?
Наверно в плане того что проблемы с русским языком на фоне кризиса - нонсенс, а проблемы с украинизацией на фоне того же кризиса - глобальная катастрофа ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #151 : 16 мая 2010, 06:50:55 »
Русский язык - это и есть одна из проблем Крыма. Тем более Вы мне не ответили на предыдущий пост!
Да какая блин проблема. 7 украинских школ на весь полуостров это проблема? Да зажравшиеся чиновники с запухшим мозгом, не желающие изучать "чужой, сложный и не понятный" украинский язык.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #152 : 16 мая 2010, 23:31:39 »
Да какая блин проблема. 7 украинских школ на весь полуостров это проблема? Да зажравшиеся чиновники с запухшим мозгом, не желающие изучать "чужой, сложный и не понятный" украинский язык.  ;D
Николай - давайте не повторять одно и тоже по сто раз. А то уже начинаем динамить по второму кругу!  ;)
Я Вам по этому поводу уже все дано сказал и не в одном топике!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #153 : 16 мая 2010, 23:44:47 »
Ну так вы же сами кричите о какой-то там языковой проблеме Крыма. Я думаю, что в Крыму полно других проблем а эта и слова не стоит.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #154 : 17 мая 2010, 00:18:41 »
Ну так вы же сами кричите о какой-то там языковой проблеме Крыма. Я думаю, что в Крыму полно других проблем а эта и слова не стоит.
Во-первых, никто не кричит! Я веду дискуссию!  :coolsmiley:
Во-вторых,  когда Ющ сгинул в аналы истории, то русский язык для Крыма это сегодня не глобальная проблема!  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #155 : 17 мая 2010, 00:24:14 »
Да он и не был собственно проблемой. Как никто его не хотел знать так и не хочет. Правильно? ;) В государстве Украина?

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #156 : 17 мая 2010, 00:38:32 »
Да он и не был собственно проблемой. Как никто его не хотел знать так и не хочет. Правильно? ;) В государстве Украина?
Николай я рад, что Вы патриот такой укр. языка, но в государстве Канада вообще два гос. языка чужих государств и люди там живут нормально!

Укр и рус. языки такие разные, что русский и украинец не поймут друг друга?

Не надо из укр. языка делать проблему! Люди сами выберут себе язык, удобный для общения (русский или украинский)!

Че со своим украинским "подпрыгиваете"!!! Я русский человек! И я гражданин Украины! Я готов защищать интересы Украины, какая разница на каком языке я говорю? (на рус. или укр)?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #157 : 17 мая 2010, 00:40:38 »
Ладно, давайте все же отойдем от проблемы языка в этой теме а будем обсуждать ее в соответствующей. В Крыму мало проблем? Вот к примеру как с крымскими татарами поладить чтобы не получить зону конфликта?

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #158 : 17 мая 2010, 00:44:09 »
Ладно, давайте все же отойдем от проблемы языка в этой теме а будем обсуждать ее в соответствующей. В Крыму мало проблем? Вот к примеру как с крымскими татарами поладить чтобы не получить зону конфликта?
Ок, горазд!  ;)

Как, как - депортировать их, как сделал это в свое время Сталин ))))))))))))  :2funny: Шучу!!!

Перекрыть спонсорскую помощь из Турции и проблема с крымскими татарами исчезнет сама собой!  ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #159 : 17 мая 2010, 00:46:04 »
Да при чем здесь спонсорская помощь? Или они не люди и не хотят жить нормально как и другие жители Крыма? Ведь для них это тоже родная земля и многие из них и их предки жили здесь задолго до многих русских.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #160 : 17 мая 2010, 00:50:09 »
Да при чем здесь спонсорская помощь? Или они не люди и не хотят жить нормально как и другие жители Крыма? Ведь для них это тоже родная земля и многие из них и их предки жили здесь задолго до многих русских.
Да не будьте наивными! Не было поддержке из-за "бугра" - татары уже давно бы украинизировались (это не значит, что они стали говорить на укр. языке, а стали бы мысленно полноценными гражданами Украины) и не поднимали никакай бучи!

Скажите в чем их в Крыму ущемляют?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #161 : 17 мая 2010, 00:56:54 »
Да проблемы вообщем-то связаны с землей прежде всего и другими социальными проблемами. Они вернулись а все уже поделили. Да и если бы это было в каком-то другом регионе то было бы менее остро. Ну так Крым это все все же курортная зона и земля там все же большая ценность.
 Так что искать внешний след пока рано. Турция вроде на Крым не претендует.  ::) У нее своих проблем достаточно. С курдами бы расхлебаться.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #162 : 17 мая 2010, 01:27:50 »
Да проблемы вообщем-то связаны с землей прежде всего и другими социальными проблемами. Они вернулись а все уже поделили. Да и если бы это было в каком-то другом регионе то было бы менее остро. Ну так Крым это все все же курортная зона и земля там все же большая ценность.
 Так что искать внешний след пока рано. Турция вроде на Крым не претендует.  ::) У нее своих проблем достаточно. С курдами бы расхлебаться.
Николай - земля покушается за что? Или Вы не знаете, что крымские земли особенно в курортных городах стоят не малые бабки?

Откуда идет финансирование Менджлиса? И кто татарам дает лаванду на покупку земель, а также на развитие татарской культуры в Крыму? Братья по вере - турки!! Для чего? Для того,чтоб создать достойные условия для татар и увеличить их численность в Крыму! Для чего? Чтоб потом (в будущем и не ближайшем) заявить свои права на Крым!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #163 : 17 мая 2010, 01:35:38 »
Насчет турецких претензий это только ваши опять же голые предположения.  :)
Насчет земель я уже и сказал, что никто их татарам выделять особо не хочет потому что они дорогие в Крыму и отсюда многие проблемы и проистекают.
 Я же не говорю к примеру, что Россия поддерживает русских в Крыму чтобы заявить потом на него свои права?  ::)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #164 : 17 мая 2010, 02:20:42 »
Подождите, а что Вы вообще имеете ввиду под проблемой крымских татар в Крыму?