Жириновский
Оговорки и высказывания Жириновского
"Вся реклама - враждебная во всех отношениях, обман. Кариес! Ничего не спасет - все эти зубные пасты: как был кариес, так и будет! И перхоть в голове будет постоянно - никакой шампунь не поможет!"
"Секс в моей жизни занимает большое место, к сожалению".
"Давайте свое делать, в том числе и противозачаточные средства. Наши некрасивые, но более прочные и надежные".
"Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет".
Президента нужно избирать на 20 лет. А для таких, как Явлинский и Зюганов, я бы вообще установил нулевой срок.
"Обнаженные женщины - это не места отдыха, где отдыхают европейцы".
Еще ни один Гитлер не перегрыз горло ни одному русскому солдату!
Нас будут говорить...
Кто живет в Таджикистане, мы их спасли.
И другие органы не помогали.
Я говорю свою позицию, я критикую Кремль с другой стороны.
Он сегодня скажет, а завтра его повесят.
Я гробы не считаю. Мне больше родильный дом нравится.
Я чисто говорю нормы русского языка.
Мы разъясним нашему народу, что такое русский народ. Это дикость вообще!
К жене Бориса Николаевича я подбирался семь лет.
Немцы нам большевиков в запломбированном вагоне прислали. Нам надо теперь прислать в Европу запломбированный вагон с чеченцами.
После начисления пенсии бывшему президенту средняя пенсия по Российской Федерации резко выросла... Каждый день 300 миллиардов русских денег, долларов, работают на чужую экономику.
Мать, она не может много чему научить сына. Потому, что она сама не была мальчиком (Жириновский)
Тем более Борис Николаевич очень хорошо показывает, что он медведь - уральский такой медведь кондовый, но он же не убит еще.
Община - это общак, это бандитизм, это СПИД политический, коммунистический.
У нас политический СПИД… в лице Строева. А мы с вами не санитары - у нас нет таблеток.
Я очень надеюсь, что 30 мая вы меня изберете губернатором и у вас будет радостное лето 99-го года.
… Так и Жак Ширак. Пускай приедет сюда и в палате между капельницами посидит и посмотрит, как русские врачи умеют лечить. Мы от всех болезней лечим.
От чего коровы с ума сходят? От британской демократии.
Работать губернатором для меня все равно что пересесть с "Мерседеса" на велосипед.
Значит, уничтожать государство - это быстрый процесс. Беловежская пуща: подписали, за каждую страницу выпили - и нет великой страны.
Если мы все будем из одного стакана пить, это будет действительно единая команда.
Ни за кого, кто имеет прошлое, не голосуйте.
Раз уж морда проявилась, давайте сделаем кулак.
Немцову нужно ждать высшей меры наказания за то, что он сделал в Нижегородской области, и за то, что он еще успеет натворить в России.
От отношений между мальчиками дети не рождаются. Но это часть эротической культуры.
Пять лет мы этого ждем - на второстепенные, самые слабые посты! Ноль! А раз ноль - то и от нас ноль!
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
Вот был хороший журналист Джон Рид - сделал репортаж, умер, похоронили.
Он чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу! (о Кириенко)
Я самый бедный депутат в России.