Автор Тема: Перманентный макияж- татуаж  (Прочитано 13768 раз)

Кристина

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Перманентный макияж- татуаж
« Ответ #30 : 12 февраля 2012, 22:33:13 »
я бы не рискнула со скидкой делать...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 12 февраля 2012, 22:41:10 »
 :( вот и я размышляю...но по-идее, там же сперва рисуют, а потом ты смотришь и говоришь свое ОК или нет?

Кристина

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #32 : 14 февраля 2012, 09:40:33 »
вроде так...)
блин, я так бровями чёт загорелась)))хооочу... 50 долларов у нас. эффект волосков..

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #33 : 14 февраля 2012, 18:33:00 »
вроде так...)
блин, я так бровями чёт загорелась)))хооочу... 50 долларов у нас. эффект волосков..
а эффект волосков - это что?

VikNik

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #34 : 28 февраля 2012, 02:27:58 »
Да можно сделать татуаж,но не факт,что всё будет потом хорошо.Сейчас просто татуировку делать страшно на теле,я даже не представляю как можно допустить сделать татуаж бровей и губ тем более.Дорогие женщины,а что вы будете делать в старости?????Будете продолжать ходить на коррекцию?????

Кристина

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #35 : 29 февраля 2012, 03:43:12 »
Да можно сделать татуаж,но не факт,что всё будет потом хорошо.Сейчас просто татуировку делать страшно на теле,я даже не представляю как можно допустить сделать татуаж бровей и губ тем более.Дорогие женщины,а что вы будете делать в старости?????Будете продолжать ходить на коррекцию?????

Ну конечно, если делать в каком-то непонятном салоне, кто его знает, что подцепить можно. Моя подруга делает в хорошем салоне и никаких последствий не было. Проверенный мастер и всё нормально.

Ну все же такие идеальные, как Вы. У меня брови бесцветные и редкие, а времени по утрам совершенно нет на то, чтобы подкрасить, поэтому татуаж стал бы для меня выходом. И прежде , чем написать очередной бред, уважайте других.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #36 : 19 марта 2012, 13:19:06 »
А я вот не рискнула бы. Сколько он держиться этот макияж? А если разонравится? и ничего не сделать

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #37 : 29 марта 2012, 21:50:06 »
А я вот не рискнула бы. Сколько он держиться этот макияж? А если разонравится? и ничего не сделать
сколько держится точно не знаю. но несколько лет-наверняка.

а вообще-там изначально тебе "рисуют", к примеру, брови, чтобы ты оценила нравится или нет - обычной смываемой краской. а потом уже если все ОК - делают начисто!  8)
но я пока что тоже не рискую. хотя надоело уже каждые 2 недели в салон ходить и делать коррекцию.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #38 : 30 марта 2012, 10:51:42 »
ну вот сделал, тебе понравилось, а через месяц вы решили изменить имидж и что? а фиг, будете ходить "бровки домиком, губки бантиком"

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #39 : 14 июня 2012, 06:00:33 »
ну вот сделал, тебе понравилось, а через месяц вы решили изменить имидж и что? а фиг, будете ходить "бровки домиком, губки бантиком"
да. именно так. и это скорее для людей, которые четко понимают что им идет и не склонны к скорым сменам имиджа и формы бровей/губ.

litellfox

• Рядовой
  • *
« Ответ #40 : 18 июля 2012, 12:04:49 »
Я долго не решалась на пернаментный макияж. Даже не знаю, чего я больше боялась -  плохого результата или боли. Но потом все же  решилась и  ʺсделалаʺ губки в салоне Ола Студио на Бухарестской у косметолога Олеси. Результат просто класс! Теперь можно не волноваться на счет помады, удобно и красиво! И, кстати, было совсем не больно! :smitten:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #41 : 19 июля 2012, 00:44:14 »
Я долго не решалась на пернаментный макияж. Даже не знаю, чего я больше боялась -  плохого результата или боли. Но потом все же  решилась и  ʺсделалаʺ губки в салоне Ола Студио на Бухарестской у косметолога Олеси. Результат просто класс! Теперь можно не волноваться на счет помады, удобно и красиво! И, кстати, было совсем не больно! :smitten:
ого...прям реклама салона и мастера))
здорово! надеюсь, кому-пригодится ваш положительный отзыв. сарафанное радио в этом деле не лишнее.

litellfox

• Рядовой
  • *
« Ответ #42 : 19 июля 2012, 13:49:34 »
Может, поможет кому мой опыт. Я же даже не из-за того, что лень краситься сделала перманент, а потому что губы не симметричные - нижняя  намного больше верхней. А перманент значительно подкорректировал это) Так что, если у кого такая же проблема, то вот панацея - на личном опыте. Мастер действительно все отлично сделала.

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #43 : 28 октября 2012, 12:22:35 »
Я против различного рода вмешательств в свой организм, да и с губами и бровями проблем нет. А так - каждому своё!

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #44 : 22 марта 2014, 11:51:24 »
Татуаж губ позволяет производить неотразимое впечатление на окружающих, придает уверенность в себе.
стойкая помада тоже, и ничуть не в меньшей степени.

татуаж бровей не перевариваю, если он хоть чуть-чуть заметен, выглядит плохо; если не заметен, то смысл делать?
татуаж губ и ресниц видела только на паре картинок; вроде неплохо смотрится, но как-то не моё, не сделала бы себе.