Автор Тема: Перманентный макияж- татуаж  (Прочитано 13770 раз)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Перманентный макияж- татуаж
« : 09 февраля 2008, 06:42:30 »
Вам предстоит нанесение перманентного макияжа губ?

Но у Вас иногда бывает “простуда на губах”?

Перманентный макияж губ приобретает всё большую популярность. Татуаж губ позволяет производить неотразимое впечатление на окружающих, придает уверенность в себе.

В результате этой косметической процедуры в верхний подкожный слой губ вводится органическая краска, которая сохраняется в течение 3 -5 лет. Краски, используемые при татуаже, созданы на минеральной основе и, как правило, не вызывают аллергических реакций. Профессионалы гарантируют полную безопасность процедуры, однако вспышка герпеса на губах у пациента может негативно сказаться на результатах перманентного макияжа.

Еще можно корректировать брови. Также татуаж наносят на веки.

У меня татуаж губ и бровей более 5 лет! Очень прекрасное средство скрыть недостатки и выделить достоинства.
Но у меня существует определенная проблема, с которой я сталкиваюсь, после коррекции- герпес.
Как вы относитесь к перманентному уже макияжу? ;D

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Перманентный макияж- татуаж
« Ответ #1 : 09 февраля 2008, 07:01:36 »
А, это я знаю) Не знала как точно называется просто :) У нас у знакомых мать семейства себе делает. По отзывам, губы у нее выглядят ярко накрашенными. Плюс с непревычки некоторое время пугались) Себе делать не буду, все свое, натуральное и так есть) Но в целом идея хорошая, главное не переусердствовать.

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #2 : 09 февраля 2008, 07:09:51 »
Нужно серьезно отнестись к выбору мастера и цвета. Какой вы цвет укажите, такой вам и нанесут: от красного до синего! Поэтому не стоит делать поспешные выводы. У меня у мама татуаж губ и век- отлично смотриться. У меня губы и брови- тоже ни кто не пугаеться. Даже скажу больше- ни кто не верит, что это татуаж.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #3 : 09 февраля 2008, 07:47:42 »
В таком случае лучше к личному мастеру ходить. Он подберет именно ваш оттенок и доверия ему больше. Ведь это лицо, тут рисковать нельзя. Кстати, а как делают, если проблемы возникли? Есть возможность каким-то образом смыть неправильно нанесенное?

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #4 : 09 февраля 2008, 07:58:05 »
Действительно- выбро мастера- не легка задача. А вот смыть, к сожалению ничего нельзя- это же под кожу краска наноситься при помощи иголки, так что ничего не смоеться. Со временем, конечно цвет тускнеет, но не на много. Поэтому, что бы не получилось не приятностей, первым делом определяют форму губ, бровей, век. На это уходит более двух часов. А уже после того, как выяснили все нюансы, приступают с нанесению.

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #5 : 18 февраля 2008, 12:32:48 »
Я сегодня ценой поинтересовалась - губы 300 грн, а по времени нанесения 30 минут, на подбор цвета больше времени уходит :P

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #6 : 19 февраля 2008, 06:50:48 »
А в долларах это примерно сколько?) По поводу бровей вы не интересовались?

idealik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #7 : 19 февраля 2008, 07:42:46 »
В долларах около 60. Брови мне свои девать некуда :P как у Брежнева :(

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #8 : 23 февраля 2008, 11:25:00 »
Брови дешевле, я не помню точно, но около 200грн., это 40 дол. А время нанесения также не велико- единственное, что нужно долго вырисовывать форму. Как и с губами- главное форма, а нанесение не так напрягает, хотя ощущения отличаються!

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #9 : 24 февраля 2008, 10:16:46 »
Т.е. татуаж бровей - это фактически нанесение рисунка прямо на кожу. А поверх уже непосредственно родные бровки растут :) А если за это время контур надоест? Свои-то выщипать-подредактировать можно...

idealik

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #10 : 25 февраля 2008, 05:34:00 »
Ну так контур наверное подбирают под натуральную форму бровей, как он може надоесть? Губы также делают. Или я что-то не так поняла?

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #11 : 25 февраля 2008, 08:50:47 »
Многие девушки раз в месяц или две недели начинают экспериментировать. Допустим, делать форму бровей более изогнутой или же, напротив, прямой. А здесь получается, что что один раз нарисовано, с тем и ходить придется(

vikynshik

• Сержант
  • *
« Ответ #12 : 27 февраля 2008, 01:20:36 »
Не надоедает форма бровей- да и как она может надоесть? Лично у меня не бывает подобных попыток- изменить форму бровей.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #13 : 31 января 2009, 07:56:10 »
Я за перманентный макияж, хорошо смотрится, и не надо думать о внешности, её сделал мастер на долгое время, потому можно расслабиться и знать, что врасплох, не накрашенной, тебя никто не застигнет. Главное, чтобы условия при нанесении макияжа-тату были стерильными, иначе кроме проблем ничего не получишь... :-\

lutika

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #14 : 02 апреля 2009, 08:37:35 »
Я за перманентный макияж, хорошо смотрится, и не надо думать о внешности, её сделал мастер на долгое время, потому можно расслабиться и знать, что врасплох, не накрашенной, тебя никто не застигнет. Главное, чтобы условия при нанесении макияжа-тату были стерильными, иначе кроме проблем ничего не получишь... :-\

скажите , а у Вас есть перманентный макияж на лице?