1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
от кашля синекод рекламируют. я попробовала - правда классная штука.
Цитата: Викусик от 13 февраля 2012, 04:25:18от кашля синекод рекламируют. я попробовала - правда классная штука.СИНЕКОД пьется только при СУХОМ КАШЛЕ!!! И не дай Бог его попить при мокром! Для каждого типа кашля есть свои лекарства. И обобщать их нельзя ни в коем случае! Иначе сделаете только хуже
у меня одно время был жуткий кашель, который длился 3 месяца. и я сидела на больничном. ночи не спала, температура поднималась...потом пошла к одной "целительнице"...и то ли она мне внушила, что все будет ОК, то ли правда помогла, что через 3 дня все прошло
Если это касается меня, то никакого особого рецепта-то и нет. Я просто дочке грею молоко и потом добавляю в него ложечку козьего жира или пищевой соды. Могу подсластить сахаром или лучше медом. И всё. Желательно выпить быстро, чтоб молоко не остыло. Чтоб жир не начал застывать.
Вкусное лекарство получится, конечно. Жаль, что не всем его можно. Например, моей дочке нельзя, т.к. она аллергик. И цитрусовые нам нельзя