Автор Тема: Мучительный кашель  (Прочитано 36980 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Мучительный кашель
« Ответ #195 : 02 декабря 2018, 08:52:07 »
Я лечусь так. Нарезаю лук и туда же пару ложек мёда. Дать настояться где-то сутки. Потом 3 раза в день по столовой ложке. Гадость редкостная, но от кашля помогает!
А по отдельности можно. Например луковицу можно и отдельно съесть, только надо с хлебом и ещё чего то.
И ничего это не гадость. Очень даже сладенький сиропчик. Ребенка не заставишь просто так луковицу жевать. А с сахаром нормально ест
А если салат с луком?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #196 : 03 декабря 2018, 02:36:13 »

А если салат с луком?
ребенка можно только сладким заманить. салат не будет есть.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #197 : 03 декабря 2018, 08:15:52 »

А если салат с луком?
ребенка можно только сладким заманить. салат не будет есть.
Да прям таки только сладким. Неужели ничего не любит кроме сладкого? Хотя в нашей семье лук ем только я. Для меня даже салат отдельно ставят. Но ведь не только лук обладает антимикробным действием. Попрбуте чего то другого. Тот же хлеб с чесноком.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #198 : 05 декабря 2018, 06:28:37 »
Попрбуте чего то другого. Тот же хлеб с чесноком.
Ха-ха! Я говорю о пятилетнем ребенке. Чеснок есть точно не будет. Да и зачем что-то изобретать, если лук с сахаром прекрасно помогает, да еще и глотается спокойно?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #199 : 05 декабря 2018, 07:15:23 »
Попрбуте чего то другого. Тот же хлеб с чесноком.
Ха-ха! Я говорю о пятилетнем ребенке. Чеснок есть точно не будет. Да и зачем что-то изобретать, если лук с сахаром прекрасно помогает, да еще и глотается спокойно?
Ну и что что пятилетний ребёнок. С чего вы взяли, что дети только сладкое могут любить. Уверен, что вы сами не очень любите лук или чеснок, вот и дети от вас переняли. Это я по опыту своей семьи говорю. Я в детстве обожал горбушку натёртую чесноком.