Голосование

Êàê âû îòíîñèòåñü ê ïîêóïêå ïðàâ?

Нормально, зачем тратить время
4 (21.1%)
Безразлично
2 (10.5%)
Против, учитесь ездить!
9 (47.4%)
Зависит от ситуации
4 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Покупка водительских прав  (Прочитано 8534 раз)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Re: Покупка водительских прав
« Ответ #15 : 05 июня 2010, 00:34:13 »
Скажу честно, на курсы вождения я ходил, но за экзамены заплатил по 30 баксов (за 2 экзамена - теория и практика).
На теории посидел формально потыкал ответы на вопросы, а вождение - сказали ты уже сдал )))))
Было это в 2003 году, когда я еще был студентом.

Фактически я права купил! Ездить научился я уже потом. Т.к. именно вождению учишься заново, не после сдачи экзаменов, а когда начинаешь систематически ездить на своем авто!

Ответил в опросе "Зависит от ситуации", ибо знаю по собственному опыту, автошколе толком не учат вождению!  Более того многие люди самостоятельно освоили вождение и без всяких автошкол, но они в обязе должны туда ходить, чтоб сдать экзамены! У нас (Украина) - без взятки экзамены по вождению и с 10-го раза и не сдашь )))) (можешь и с первого за взятку не сдать, т.к. как вся группа сдать экзамены не может, поэтому за мзду гарантируют сдачу со второго раза; мы в группе спички тянули, кто из нас сдаст за бабло со второго раза)
Плюс при сдачи теории есть хитроумные программы: если ты даже все правильно ответил, то в некоторых вопросов идет изменения условий задачи и ответ уже становится автоматически не правильным!
Так что хоть зубри все ПДД на зубок, а самому сдать, ну просто не реально!

Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #16 : 22 февраля 2011, 08:04:46 »
Я считаю что таких людей нужно сразу сожать лет на 5-ть строгого режима! Это потенциальные ДТПшники!

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #17 : 22 февраля 2011, 22:18:04 »
Безразлично... Создают ДТП все, а большинство знакомых кто покупал - это те кто знает все и не хочет заморачиваться с этой процедурой... А в автошколах тупо деньги тресут
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #18 : 06 апреля 2011, 02:04:25 »
Я считаю, что если правила знаешь и хорошо умеешь водить машину- права можно и купить.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #19 : 06 июля 2011, 06:02:44 »
Я сначала много ездил штурманом. Всегда подсказывал водителям знаки. Поэтому, когда купил права начал ездить сразу и хорошо. Как-то вёз начальника ГАИ в гололёд, ему понравилось. Я ехал на безопасной скорости.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #20 : 07 июля 2011, 03:13:59 »
Если человек опытный водитель, знает правила и умеет управлять достойно, то купить можно, что бы не тратить время на учебу. Но если же ни опыта, ни знаний, а права купленные, то это потенциальный убийца на дороге.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #21 : 08 июля 2011, 07:45:46 »
Если человек опытный водитель, знает правила и умеет управлять достойно, то купить можно, что бы не тратить время на учебу. Но если же ни опыта, ни знаний, а права купленные, то это потенциальный убийца на дороге.
муж год ездил по городу без прав, давая рублей по 100-200 якобы за забытие в пиджаке права, до этого примерно полгода ездил по проулкам, вечером, учился. потом сдал, опять же за деньги. у нас практикуют денежное принятие экзаменов. не заплатил - не сдал. как ни крути. ну если конечно не знаешь сам или кто то из родни кого нибудь крутого в гаи

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #22 : 11 июля 2011, 04:13:14 »
Я сама сдала. честно учила и рулила, но были мужчины которые сдать не смогли с первого раза.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #23 : 19 января 2012, 08:35:23 »
Купить и дурак может и потом результат на лиц, отношусь отрицательно к покупке прав.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #24 : 19 января 2012, 09:09:47 »
Очень многие знакомые купили права и в процессе уже учили правила и это ужасно.

vladimir

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #25 : 28 февраля 2012, 05:33:10 »
Я считаю так если у человека нету времени но он умеет ездить то лучше купить, но в других остальных случаях надо учиться

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #26 : 28 февраля 2012, 05:39:00 »
Я училась честно, так как правила не знала и мне пришлось всему учиться. а вот мой двоюродный братишка знал все правила и очень хорошо ездил и права купил, но я не знаю как можно все знать не имея прав.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #27 : 28 февраля 2012, 11:10:33 »
И с правами, многие правила не знают - вообще, большой минус.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #28 : 18 марта 2012, 10:34:42 »
Я отношусь совершенно отрицательно к данному факту. Правда бывает так, что человек умеет хорошо водить, но нет времени сдавать на права ( у меня такие знакомые есть), ладно еще они покупают. А вот когда покупают и соверешнно не умеют ездить, то просто прибить таких хочется. сколько у нас аварий.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #29 : 21 марта 2012, 10:55:42 »
Для тех кто продает, это наверное не важно, у их на уме только баблосы  :)