Судя по всему вы окончили вуз уже в новой Украине и с переписанной историей. Поэтому Ваши суждения о Бандере и прочем односторонние.
Мне трудно промыть мозги, я могу отличить достойного человека от предателя вроде Вашего любимого Бандеры.
Теперь и не удивительно, почему в Украине в почете нацисты, ведь молодому поколению преподают историю такие учителя, как Вы.
Мне больше история России интересна, чем проблемы независимости Украины. Поэтому сами открывайте что угодно, только уже сразу предскажу Ваш ход мыслей - Россия во всем виновата, а мы нет..... 
А Вы не знали, что у Николая есть доступ к архивам всех министерств России? 
Такой бред, жаль человека просто, он не в курсе, что не прав. 
Что за переписанная история? Вы прикажете историю Украины и дальше по совдеповским учебникам изучать или что?

И если вы вы хоть немного знали историю, то не бросались бы тут словами нацисты и не приклеивали эти ярлыки направо и налево, как это в чести в нынешней рашке.
Насчет документов, то с какого бодуна вы решили, что они находятся только в России? В 90-х много чего было отправлено в свободный доступ, многое достали сами историки. И в Украине, даже на местном уровне много интересного можно найти. Сам знаю по своему городу. Это сейчас конечно в Раше все архивы особенно по совдеповскому периоду опять закрыли, чтобы историки неугодные опять чего такого не нарыли.

Р.S. Вы так и не признались, что же вы читали по теме Бандеры и УПА. Отсутствие ответа засчитаем как ответ: НИЧЕГО.

Да вроде человек то из СССР, но есть вероятность того, что сильно ударился в детстве головой, так как несёт постоянно бред и твердит, что его высеры. это и есть истинная историческая правда!
По-вашему всем, кто родился в СССР нужно ставить диагноз гомо советикус на всю жизнь?