Автор Тема: Русский язык в Украине  (Прочитано 104251 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Русский язык в Украине
« Ответ #390 : 21 мая 2010, 08:55:57 »
Вам уже не один взрослый человек на этом форуме сказал, что в упор этой перепеси не видел и не участвовал в ней!  :coolsmiley:
Ну это опять же ваши домыслы. Если вас не посчитали то не нужно делать выводов о том, что переписи как бы и не было. Тем более проводилась она при Кучме.

Уже 2х не посчитали для которых руский родной язык, если приплюсовать к нам всех знакомых которые тоже в переписи не участвовали, то какая то перепись мягко говоря однобокая получается а посему доверия не внушает ;D

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #391 : 21 мая 2010, 09:02:13 »
Вот здесь вы как раз не совсем правы. Менталитет у украинцев и русских отличается и это еще со средневековья подтверждалось многими людьми и иностранцами прежде всего (им как людям со свежим незаинтересованным взглядом со стороны виднее).
Я бы не сказал, что у нас сильно отличаются менталитеты, может отличаются с гуцулами и остальными закарпатскими народами )))

Уже 2х не посчитали для которых руский родной язык, если приплюсовать к нам всех знакомых которые тоже в переписи не участвовали, то какая то перепись мягко говоря однобокая получается а посему доверия не внушает ;D
Однобокая и заказная - не то слово ))))  ;D
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #392 : 21 мая 2010, 09:08:07 »

Ну считайте по новой, кто вам мешает?  :)
Я бы не сказал, что у нас сильно отличаются менталитеты, может отличаются с гуцулами и остальными закарпатскими народами )))
А что гуцулы это народ?  ???
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #393 : 21 мая 2010, 09:24:36 »
Ну считайте по новой, кто вам мешает?  :)
А смысл накалят настроение в обществе ? ???

А что гуцулы это народ?  ???
ХЗ, последние думают что Да (что они народ)  :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #394 : 21 мая 2010, 09:32:01 »
А смысл накалят настроение в обществе ? ???
Ну вы же не верите. Остается тогда пересчитать.  ;D

ХЗ, последние думают что Да (что они народ)  :2funny:
Ну это разве что часть русинов думают что они народ. А вообще это этнографические группы, которые есть в любом народе. Гуцулы, русины, бойки, лемки, слобожане, полищуки и т.д.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #395 : 21 мая 2010, 09:44:09 »
Ну вы же не верите. Остается тогда пересчитать.  ;D
Николай Вы какой-то неугомонный!!! Вам охота наново Украину на 2 лагеря поделить?
Ведь реально русские сейчас скажут, что они русские и хотят второй гос. язык чтоб был русский!!!  И так скажут 50 процентов населения!  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #396 : 21 мая 2010, 09:48:58 »
Скажут не скажут это мы гадать только можем. Но я вам могу сказать одно как человек увидевший за 14 лет работы в школе как внедрялся украинский язык в образовании. Вначале туговато шло но сейчас уже никто никаких проблем не имеет. Дети все оценивают адекватно, все ЗНО по украинскому языку сдают, знают что это нужно. И напомню, что это не Львов а город Сумы. Северо-Восток нашей страны.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #397 : 21 мая 2010, 10:00:30 »
Скажут не скажут это мы гадать только можем. Но я вам могу сказать одно как человек увидевший за 14 лет работы в школе как внедрялся украинский язык в образовании. Вначале туговато шло но сейчас уже никто никаких проблем не имеет. Дети все оценивают адекватно, все ЗНО по украинскому языку сдают, знают что это нужно. И напомню, что это не Львов а город Сумы. Северо-Восток нашей страны.
ну так родина ющенко, так что не удивительно ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #398 : 21 мая 2010, 10:03:16 »
Да при чем здесь родина Ющенко? Это особого значения не имеет. У нас регион на границе с Россией.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #399 : 21 мая 2010, 10:07:37 »
Да при чем здесь родина Ющенко? Это особого значения не имеет. У нас регион на границе с Россией.
Как при чем, родина главного радетеля всего украинского - значит в воздухе у Вас там что то русофобское витает, может бацила какая науке не ведомая ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #400 : 21 мая 2010, 10:14:40 »
Вы думаете, что у нас Ющенко здесь царь и бог?  ;D Не смешите. И у нас к нему относятся вполне критически.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #401 : 21 мая 2010, 10:22:54 »
Ну так Вы к этому плавно пришли и это плюс! А в Крыму, Донецке, Луганске, Харькове, Днепропетровске - совсем другая ситуация! Нам до этого плавно идти еще лет 20 надо, не менее!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #402 : 21 мая 2010, 10:25:57 »
У нас город тоже русифицированный был с советских времен. Ни одной украинской школы не было в советские времена. Я сам русскую заканчивал. Та что же? Забить на все и считать что мы русские? :idiot2: Отречься от корней?  :idiot2: В то время как большинство населения украинцы. На севере области в районе Путивля и Шостки русские больше компактно проживают.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #403 : 21 мая 2010, 10:43:43 »
У нас город тоже русифицированный был с советских времен. Ни одной украинской школы не было в советские времена. Я сам русскую заканчивал. Та что же? Забить на все и считать что мы русские? :idiot2: Отречься от корней?  :idiot2: В то время как большинство населения украинцы. На севере области в районе Путивля и Шостки русские больше компактно проживают.
У меня лично корни чисто русские! Не было в роду ни одного украинца! Но я житель и гражданин Украины! И я считаю, если хотите возродить культуру украинскую, то возражайте по уму, а не как Ющ!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #404 : 21 мая 2010, 10:52:06 »
Да что вы все на Юща бросаетесь. Как вас однако там Федрыч нашпиговал.  ;D Слаб был Ющ и реально кроме незначительных потуг в плане украинизации ничего и сделано не было. Украинскую прессу и книгу не возродили реально хотя разговоров было много.