Автор Тема: Плохо ли было в СССР?  (Прочитано 112955 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Плохо ли было в СССР?
« Ответ #900 : 24 августа 2011, 02:41:15 »
В СССР было лучше, а может и нынешнее время мы через 20 лет будем вспоминать как великолепное.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #901 : 26 августа 2011, 09:57:10 »
Все не по-нашему свершается кругом,
Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье -
Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
Омар Хайям
В вопросах совести закон большинства не действует.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #902 : 29 августа 2011, 23:20:56 »
У меня было счастливое детство в СССР! бесплатные кружки и спортивные секции, бесплатное поступление и учеба в институте, хорошее пособие на ребенка. В то время я не видела ничего плохого в СССР.
Сейчас открыты границы, поезжай куда хочешь - это большой плюс этого времени. Я не знаю когда лучше: тогда или сейчас, может быть я живу вовремя, мне хорошо и сейчас тоже.
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #903 : 31 августа 2011, 04:00:22 »
а мне нет, меня вынудили уехать из страны, мне надоело сводить концы с концами в России, инженер, которому приходилось подрабатывать в интернете, это только в России возможно, два раза я возращался назад, не знаю вернусь ли в 3 раз... в СССР было много перегибов и много плохого, но то что сейчас в России, это вообще ни в какие ворота не лезет...

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #904 : 31 августа 2011, 04:26:22 »
а мне нет, меня вынудили уехать из страны, мне надоело сводить концы с концами в России, инженер, которому приходилось подрабатывать в интернете, это только в России возможно, два раза я возращался назад, не знаю вернусь ли в 3 раз... в СССР было много перегибов и много плохого, но то что сейчас в России, это вообще ни в какие ворота не лезет...
Почему возвращались? или временно по работе уезжали?
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
« Ответ #905 : 31 августа 2011, 04:34:28 »

Да.... Судя по всему вы не попали в число тех , кто сидел на кранах ина распределении в то далекое время ....
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #906 : 31 августа 2011, 06:08:55 »
нет, я из потерянного поколения 90х, когда из всех выпусников инженеров, по специальности пошли работать 1%... правда мое поколение таковым себя не считает, так как все неплохо в бизнесе устроились, но по моему мнению - это потерянное для страны поколение. в 90х страна потеряла фундамент, на котором строится будущее. гоняя деньги туда-сюда и продавая нефть, самолетов, кораблей и т.д. не построишь...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #907 : 31 августа 2011, 09:04:28 »
Потерять очень легко что и сделали!!! И через сколько десятков лет они восстановят, все что разрушили...

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #908 : 31 августа 2011, 11:16:00 »
почему то у меня пессимистичные настроения, к могуществу СССР, Россия в ближайщее время не вернется, т.е. наше поколение этого не увидит... так что хорошего было больше в СССР, как не крути...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #909 : 31 августа 2011, 21:52:10 »
Обидно, от того что нашему поколению вытягивать из болота наши страны или уезжать...

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
« Ответ #910 : 31 августа 2011, 22:47:19 »
Вытягивать то можно и даже наверное не обидно. Но вот непонятно во имя чего , во имя какой идеи ?
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #911 : 23 сентября 2011, 03:58:25 »
Где родился там и пригодился. Поэтому когда вы видите на российском Интернете призывы к русским ГДЛБ "валить из рашки", то они раздаются из Хайфы, потому что когда ГДЛБ свалят из Рашки тут же на их место приедут жиды из Израиля с большими чемоданами, и приедут, заметьте, зная точно, что получат режим наибольшего благоприятствования!
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #912 : 23 сентября 2011, 04:27:57 »
нет, я из потерянного поколения 90х, когда из всех выпусников инженеров, по специальности пошли работать 1%... правда мое поколение таковым себя не считает, так как все неплохо в бизнесе устроились, но по моему мнению - это потерянное для страны поколение. в 90х страна потеряла фундамент, на котором строится будущее. гоняя деньги туда-сюда и продавая нефть, самолетов, кораблей и т.д. не построишь...
Я Alex с Вами полностью и абсолютно согласен!Что было ( вся мощь и сила той страны те заводы совхозы колхозы и тд и тп) уже не вернуть нынешней России! Единственное что было очень здорово это обычное человеческое общение и понимание.Я родился и воспитывался в ТО совковское время и было на много дружнее чем прежде-хоть и был дефицит с очень многим и игрушки были пластмасс-деревянные но люди были человечнее и дружнее!!!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #913 : 23 сентября 2011, 09:31:20 »
Зависть и злоба как сестры всегда за ручку ходят...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #914 : 24 сентября 2011, 23:42:53 »
Распада СССР не было, был злоумышленный сговор "элит" с целью грабежа народов СССР, теперь они должны ответить за это.