1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Что то не очень хочется рисковать своим компом за копейки! Подхватить очень легко чего нибудь что после замучиешся чинить!)
Я тоже свои первые деньги заработал на колотибабло.Можно ещё на Wmmail на заданиях подкалымить. На рефбек сайтах по работе на зарубежных буксах.Например ptc-refback.com. Тут можете на вебмани получать и на зарубежных платежных системах.Зайдите на мой сайт(адрес в профиле) там много что о заработке написано.
Цитата: aleeo от 31 июля 2011, 07:42:33Я тоже свои первые деньги заработал на колотибабло.Можно ещё на Wmmail на заданиях подкалымить. На рефбек сайтах по работе на зарубежных буксах.Например ptc-refback.com. Тут можете на вебмани получать и на зарубежных платежных системах.Зайдите на мой сайт(адрес в профиле) там много что о заработке написано. От этих копеечных без реферальной базы - делать нечего - вирусы подхватывать - все я досвидания от них!
По моему даже по реферальной системе что то как то опасно на такие сайты!
Цитата: alexfoster от 01 августа 2011, 03:31:53По моему даже по реферальной системе что то как то опасно на такие сайты! Страшно что можешь подвести и собственных рефералов!
Я обычно прежде,чем на каком-то сайте зарегистрироваться,ищу в инете отзывы