1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Часть все же текла в Чечню и попадала тем же чеченцам, часть шла налево. А сколько бабок разбазарили под восстановление республики.
Последние три года республику действительно восстанавливают ударными темпами,а до этого деньги воровали по "чёрному" и в основном,деньги "оседали" в Москве.
Да и сейчас оседают. Мы же не знаем суммы, которые выделяются на это восстановление.
да там как сказка про белого бычка: раздолбают-восстановят, деньги спишут, опять раздолбают. и когда это кончится??я ещё в армии служил, когда эта карусель началась, теперь уже мой сын сапоги примеряет, а там всё то же самое...
Цитата: sergey1971 от 02 мая 2010, 22:51:27да там как сказка про белого бычка: раздолбают-восстановят, деньги спишут, опять раздолбают. и когда это кончится??я ещё в армии служил, когда эта карусель началась, теперь уже мой сын сапоги примеряет, а там всё то же самое...Отстали от жизни,товарищ!Там уже давно не раздалбывают,а во всю восстанавливают.
и слава богу, только на долго ли? больно уж кормушка классная....
Прогулялся,кроме рекламы ничего не нашёл. А Молодёжь много чего пишет и не только на Кавказе.А пожар тушить необходимо,хотя и сложно,иначе наше государство перестанет существовать.
Уверен,что в Чечне всё законченно и вряд ли повторится.