Автор Тема: Дневник памяти  (Прочитано 4345 раз)

fedler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Дневник памяти
« : 02 мая 2009, 08:35:30 »
Жанр:      Мелодрама
Кинокомпания:      New Line Cinema
Режисер:      Ник Кас
Актеры:      Райан Гослинг / Ryan Gosling, Рейчел МакАдамс / Rachel McAdams, Джеймс Гарнер / James Garner, Джина Роуландс / Gena Rowlands, Джеймс Марсден / James Marsden, Сэм Шепард / Sam Shepard
Длительность:      2:04

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Ее герои – девушка Элли и бесконечно влюбленный в неё парень Ной, который был вынужден расстаться со своей любимой, так как началась Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви!

филь один из лутших в даном жанре кто сотрел пишем впечатления от фильма, кто нет  - смотрим :)

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Дневник памяти
« Ответ #1 : 16 августа 2010, 00:18:31 »
девушка говорила хороший фильм  ;D девушкам понравился сам не смотрел

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #2 : 28 июня 2011, 11:20:25 »
Первый раз при просмотре фильма плакать хотелось.Сейчас всем своим знакомым парочкам рекомендую этот фильм:)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #3 : 18 марта 2012, 13:35:46 »
Фильм просто потрясающий. Сидела и ревела просто. Но оно того стоило. ММасса эмоций и впечатлений.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #4 : 29 сентября 2015, 09:51:42 »
Я редко смотрю мелодрамы, но этот фильм исключение. После него такой приятный осадок на душе остался. По чаще бы такие фильмы снимали.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #5 : 30 сентября 2015, 00:42:30 »
Все пишут, какой приятный и замечательный фильм, а я не смогла его смотреть. Минут на 15 меня хватило, потом решила, что это бред полный

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #6 : 02 октября 2015, 05:21:28 »
Возможно не под настроение попали?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #7 : 02 октября 2015, 05:39:52 »
Он затянут слишком. Так и хочется сказать: ну давайте уже быстрее, не тяните. Нет, настроение не при чем

impressionism

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Отдыхай с нами!
« Ответ #8 : 24 апреля 2016, 03:39:46 »
Я редко смотрю мелодрамы, но этот фильм исключение. После него такой приятный осадок на душе остался. По чаще бы такие фильмы снимали.
А я так в принципе не так часто смотрю фильмы. Но этот смотрела и к мнению присоединяюсь:)
Сядь в другой поезд, будь ты как ветер...

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #9 : 24 апреля 2016, 10:05:51 »
Он затянут слишком. Так и хочется сказать: ну давайте уже быстрее, не тяните. Нет, настроение не при чем

Это точно. Из всего фильма я запомнила пару хороших, эмоциональных моментов только. И не могу сказать, что меня этот фильм восхитил.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.