Автор Тема: Кому выгодно искажение информации об Украине?  (Прочитано 138679 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Керчь, ворота Крыма :)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Вообще у нас этим летом рекорд по количеству отдыхающих был побит. Столько народу на местном пляжике с кодовым названием "вонючка" я не видела никогда.
То то ещё будет...А название, оригинальное придумали. ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
за проезд в Крым со стороны Украины теперь деньги взымать будут ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Да, теперь точно украинских туристов в Крыму не будет. Да украинцы теперь вообще никуда отдыхать не будут ездить - коштив нема

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Зато со временем японцев и китайцев будет, как в Египте.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Прошлым летом почему-то было много негров

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Это "студенты" - они прочно освоили пляжи Кавказа от Анапы до Сочи  :)

investigator

• Маршал
  • *
Прошлым летом почему-то было много негров
Экзотика...За неграми, дешёвые бананы появятся! ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Во всех нормальных странах люди разводят кроликов и свиней... и только на Украине Кролик и Свинья разводят всю страну.

investigator

• Маршал
  • *
Во всех нормальных странах люди разводят кроликов и свиней... и только на Украине Кролик и Свинья разводят всю страну.
Если быть до конца справедливыми, то нашу Россию, кто только не разводил.Чего стоит "рыжая тварь", которая молча улыбается и продолжает гадить стране.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
По подсчетам, за время нахождения у руля Чубайс расставил на разные позиции около 7 тысяч завязанных на него управленцев, большая часть их которых и сегодня "при делах".

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Пронзительное мнение русского об Украине: Не было такого “градуса ненависти” друг к другу.

Я очень часто бывал в Украине до войны. Не реже раза в месяц, а одно время жил в Киеве. На Леся Курбаса, если кто знает. Недалеко от ТЦ “Квадрат”. Не очень благополучный район Киева.

Бывал часто и в Луганске, и в Донецке, и в Днепре, и в Одессе, и во Львове. И всегда, поневоле, сравнивал нас и Украину. Не сразу конечно, но через какое-то время до меня дошло главное: за годы после развала СССР мы пошли совсем разными путями, в наших странах выросло новое поколение молодежи, которое мыслит абсолютно по-разному.

Наши работники в Киеве, в основном молодые девушки от 19 до 26, были настолько раскрепощены и свободолюбивы, что я был иногда в шоке.

Итак, вот в чем отличие Украины от России:

1. Паспорт в Украине был необязательным документом. Вы могли абсолютно спокойно гулять по Киеву или Львову, не боясь, что вас остановят милициянты и потребуют документы.

2. Сим-карты, а также билеты на поезда и бусики, в Украине тогда продавались (сейчас не знаю) абсолютно свободно и безо всяких документов.

3. Никто и нигде в Украине не боялся терактов. Их не было. Вот от слова “совсем”. В то время, когда в России взрывали школы, вокзалы и захватывали заложников в театрах, в Украине люди спокойно и безо всякого страха ходили по улицам.

4. К русским (россиянам) относились ОЧЕНЬ хорошо. Везде. Даже те, кто не очень хорошо относился к политике Путина, особенно после 2008 года. Я помню, как во Львове, мы попали на прием к директору оной спортивной школы. Коренному “бЕндеровцу” ))). Мы зашли к нему в кабинет, когда он разговаривал на мове с кем-то по телефону. Услышав наше “Здравствуйте” – тут же перешел на русский и очень помог нам в нашем вопросе. А парень-официант во львовском ресторане? Услышав русскую речь тоже моментально перешел на довольно хороший русский, хотя ему было не более 20 лет. То есть большую часть своей жизни, он прожил не в УССР, а в Украине.

5. Ну и украинские гаишники-даишники. Мздоимцы и взяточники, а на деле – милейшие и добрейшие люди. В Киеве они просто отворачивались, увидев российские номера. А на трассе, иначе, как “сынку” не обращались.

А самое главное – в украинском обществе и тогда не было такого “градуса ненависти” друг к другу, и к тем, кто думает иначе, как в России и тогда, и тем более сейчас.

Помню, что на Борщаговке быдла и алкашей хватало. Вот только не помню, чтобы там кто-то дрался и убивал за бутылку..

Вспоминаю все это с огромным чувством “ностальжи”, одновременно понимая, что этого уже никогда не будет… А жаль.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Ну, теракты сейчас не редкость по всей Украине. Спасибо майданутым, выпустили джинна из кувшина.
Билеты на поезда довольно долгое время продавались по паспортам. Эту норму то вводили, то отменяли. Товарищ, видимо, не в курсе. Симки действительно продавали без документов. (Не знаю как сейчас).
Четыре года назад я провела неделю в Питере, и никто паспорт ни разу не потребовал.
А вот три года назад во Львове я разговаривала исключительно по-украински. Потому что боялась. Несколько раз мне попадались митинги и демонстрации под флагами Бандеры, на которых звучали откровенные антирусские лозунги.
Вот как-то так...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
А ещё укро-таможенники за "зелёный коридор" довольствовались неприличными по российским меркам 500 рублями

investigator

• Маршал
  • *
А ещё укро-таможенники за "зелёный коридор" довольствовались неприличными по российским меркам 500 рублями
Обмельчали укро таможенники...Позорят великую профессию - "таможенник"! :D