Автор Тема: Кому выгодно искажение информации об Украине?  (Прочитано 138227 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Насколько я помню, на пике боев в июле-августе 2014-го шахтёры всё в своих шахта сидели, уголёк рубали...
А что им еще оставалось делать :o Обречь семьи на голодную смерть ради участия в войне олигархов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
так они и сейчас рубают, несмотря на то. что хохлы им время от времени свет отключают посредством реактивной артиллерии.
А там все пАследние русские сидят в шахтах? Ага? А злобные хахлы не дают работать. Только один Луга@дон им во всем способствует?  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Что-то одни противоречия. А Лаврушка признался на днях, что ЛуганДон зависим от Кремля.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Что-то одни противоречия. А Лаврушка признался на днях, что ЛуганДон зависим от Кремля.
Ну вот и Николай засветился, после долгого отсутствия.Надеюсь, у вас всё хорошо и на передовую вас не бросали? :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А что может быть хорошего в стране, которая переживает агрессию?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Злобные хахлы вообще много чего не дают. А вшахтах сидят те, у кого до сих пор хата с краю. Тем временем, о том, что ЛДНР были созданы вполне себе прокиевскими силами я говорил уже давно, но проект вышел их-под контроля: "Что-то пошло не так" (с).
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Вы говорили, что Лугандон зависим от Кремля?  :2funny: Блин, вы пророк.  ;D Это было ясно еще в апреле-мае 2014 года. И что там вышло из-под контроля? Да они сдохли бы давно без боеприпасов и топлива из России..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Да в ней и до этого ничего хорошего не было  :coolsmiley:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Я говорил, что проект ЛДНР был запущен прокиевскими силами (если вы возьмете на себя труд прочитать глазами мой пост, то вы это, я верю, увидите). И предназначался он для показательного наказания ватников в целях демонстрации превосходства нового свидомизма. Но ЛДНР вышли из-под контроля прокиевских ставленников и внезапно навешали звездюлей появившимся для показательного наказания добровольческим батальонам при поддержке СВУ. А к войне в которой можно получить звездюлей Украина оказалась не готова. Хотели маленькую победоносную войну, но что-то пошло не так.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23

До переворота было как раз нормально. Так что спасибо всем, кто прыгал.

investigator

• Маршал
  • *

До переворота было как раз нормально. Так что спасибо всем, кто прыгал.
Так прыгают до сих пор, наверное по инерции!

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Почему-то вспомнился анекдот о штурме украинских кораблей в Севастополе. Три-четыре российских спецназовца подплывали к кораблю на надувной лодке и меняя друг друга орали в мегафон "Кто не скаче той москаль", на вторые сутки штурма матросы начинали прыгать за борт...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Я говорил, что проект ЛДНР был запущен прокиевскими силами (если вы возьмете на себя труд прочитать глазами мой пост, то вы это, я верю, увидите). И предназначался он для показательного наказания ватников в целях демонстрации превосходства нового свидомизма. Но ЛДНР вышли из-под контроля прокиевских ставленников и внезапно навешали звездюлей появившимся для показательного наказания добровольческим батальонам при поддержке СВУ. А к войне в которой можно получить звездюлей Украина оказалась не готова. Хотели маленькую победоносную войну, но что-то пошло не так.
Придумайте сказку получше. В августе 2014 г. звездюлей получали лугандоны. И если бы россияне не ударили в спину в те точки, которые они определили, то все бы пошло по-другому. Остались бы мелкие очаги сопротивления, которые бы постепенно подавили.
И что за ЛДНР? ЛуганДон. Я других названий не знаю.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
Бедность Украины «противоречит законам природы». Об этом заявил в интервью изданию Le Journal du Dimanche бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Существование укропии, тоже противоречит законам природы. >:D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
В "благословенные времена Януковича" Руина располагалась между Перу и Вьетнамом по ВВП на душу населения, сейчас этот показатель упал вдвое - стратегическая задача теперь: догнать и перегнать Ботсвану. Вот тебе и "цэ Эуропа"  :coolsmiley: