Автор Тема: Кому выгодно искажение информации об Украине?  (Прочитано 159385 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Есть такой жанр - "псевдо лубок", когда современные художники рисуют "под старину". Это из той же серии.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Сегодня. Сажусь в двойку на Массандре, вечерний час пик. Для не местных, двойка, пригородный троллейбус следующий до Никиты. Недалеко от водителя развалившись на кресле здоровенный бугай с красной мордой и треугольным шрамом на лбу как от лоботомии, орет на весь троллейбус: "Ну чё, Хахлы, КРЫМНАШ!" На что сидящий к нему спиной мужик, тоже изрядно поддатый, говорит: "Ты б помолчал москалик".

Я тихонько села к окну делая вид, что что-то смотрю в телефоне. Детина продолжал сыпать "аргументами": "Мы ж русские, самые сильные и все это наше...." Вдруг его блуждающий и довольно бессмысленный взгляд остановился на мне. А вот вы, девушка, вы, за кого? Я-то, Я - за Украину, быстро ответила я, не думая о последствиях. В троллейбусе повисла гнетущая тишина....Кто то тихо переспросил: "Что?" И кто- то так же тихо ответил: "За Украину". У бугая глаза налились кровью, а народ уставился на меня с видом " Не жилец она больше, не жилец". Первым пришел в себя тот, что говорил "москалик", он встал, подошел ко мне и протянул мне нашу украинскую пятидесятикопеечную монету." Возьмите это вам на память" У меня такая есть сказала я, ничего, возьмите, на память.... Я взяла. Народ затаил дыхание, все ждали развязки. Тут наконец пришел в себя Крымнашовец. Встряхнув головой он вдруг сказал: " А вы девушка, красивая... Вот как с Вами воевать, вас любить надо!" Вот и любите, а не воюйте, парировала я. На этих словах он встал и дыша перегаром, плюхнулся рядом, не сводя с меня пьных на выкате глаз. Наклонившись он сказал мне, но так чтобы слышали все рядом: "Знай, вся Сибирь за вас!...".Дальше была моя остановка, Не знаю почему шла я домой улыбаясь, крепко сжимая в руке маленький полтинник
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Крымчанка, дочь офицера?  :D

investigator

• Маршал
  • *
Крымчанка, дочь офицера?  :D
Да нет, по его перлам, скорей внучка....

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Ерунда полна. Никто сейчас не кричит ни Крымнаш, ни ха живе. Все заняты насущными проблемами. Так что рассказик надуманный

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Ну кто бы сомневался  :)

investigator

• Маршал
  • *
Ну кто бы сомневался  :)
Есть у нас такой, весь сомневающийся и негодующий... :D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
В России началось темное время кризиса фейков.
Следующий фейк будут делать все кто остался в запасе: Михалков, Церетели и Ко.
Ну и по мелочам пособирают по сусекам: Галустянов там разных с Боярскими...
Да и вообще, надо детям сочинения в школах давайть по теме типа: "Мой идеальный антиукраинский фейк".
Может что и придумают толковое, чтобы интересно было разбирать. Чтобы не за 15 минут опозорить создателей, а за денек-другой например.
Иначе совсем унылые они. Леонтьев это вообще у*бище дикое и тупое. Эрнст хоть с прической красивой.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Ерунда полна. Никто сейчас не кричит ни Крымнаш, ни ха живе. Все заняты насущными проблемами. Так что рассказик надуманный
95-й квартал кричит, чтоб в армию не забрали ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Как переговоры по газу заходят в очередной тупик, укропы "стимулируют" смягчение позиций обстрелами Донецка.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
95-й квартал кричит, чтоб в армию не забрали ;D

Я так в Зеленском разочаровалась. Он так явно  хунту поддержал. За должность на телеканале.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
После того как ему освобождение от армии Украины удалось купить  :D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Зато сын Поросёнко в гуще АТО  :2funny:

ujiz