Автор Тема: Кому выгодно искажение информации об Украине?  (Прочитано 138608 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
В принципе праздновать победу нужно, но устраивать парад победителей, если никакого отношения к победителям не имеешь - маразм.
Маразм всё крепчает! Мои поздравления, Маг! :idiot2:
и какое батенька вы персонально отношение к победителям то имеетт ;D ежели живете в другой стране то.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
В принципе праздновать победу нужно, но устраивать парад победителей, если никакого отношения к победителям не имеешь - маразм.
Маразм всё крепчает! Мои поздравления, Маг! :idiot2:
и какое батенька вы персонально отношение к победителям то имеетт ;D ежели живете в другой стране то.
К сожалению, ваш вопрос меня окончательно убедил, в моём утверждение! :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
К этому "бл@дскому цирку", по недоразумению называемому страной, действительно никакого.

« Последнее редактирование: 06 мая 2015, 10:41:23 от SergeR »

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Подлым махинаторам, Йемен, "гуманитарка" из кацапетовки:
_https://www.youtube.com/watch?v=4f-WgZ8VJU4
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
Подлым махинаторам, Йемен, "гуманитарка" из кацапетовки:
_https://www.youtube.com/watch?v=4f-WgZ8VJU4
Да, да...Все уже поняли, что только укры спасут мир! :2funny:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Как только закончат эвакуацию из Непала, сразу рванут в Йемен  :2funny:

investigator

• Маршал
  • *
Меня распирает от гордости, что укры, наши соседи!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Соседей не выбирают, а жаль  :)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
К этому "бл@дскому цирку", по недоразумению называемому страной, действительно никакого.

Победил СССР, а та клоунада, что в РФ с этой датой происходит вызывает мягко говоря лишь омерзение ;)
Как и камлания о том, что фашизды не пройдут ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23

Победил СССР, а та клоунада, что в РФ с этой датой происходит вызывает мягко говоря лишь омерзение ;)
[/quote]

По-вашему, если СССР больше нет, то и на праздники плевать надо? Или если Украина теперь все по-своему трактует, Россия должна под нее подстраиваться?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Как ни крути, а победил в той войне Большой Русский Народ в составе великороссов, малороссов и белорусов, а не прибзднувшаяся сбоку Галичина-Украина, выходцы из которой захватили нынче Юго-Западную Русь, обозвав её именем своей галицайской Окраины.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя

По-вашему, если СССР больше нет, то и на праздники плевать надо? Или если Украина теперь все по-своему трактует, Россия должна под нее подстраиваться?
[/quote]
Как по мне, то о победителе Сталине РФея стыдлива умалчивает, приписывая победы СССР себе. При этом задрапировав  даже трибуны, где Верховный принимал парад ;)
Получается, если украине трактовать по своему можно, то и РФеи можно чудо чудное чудить :2funny:
Как ни крути, а победил в той войне Большой Русский Народ
Победило коммунистическое государство под названием СССР во главе со Сталиным, а нынешние руководители РФеи приложили массу усилий, чтобы уничтожить эту страну ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Маг, я вас уже совсем не понимаю, хоть очень стараюсь. Победитель Сталин... трибуны задрапировали...
Российское руководство виновато, что СССР развалили, но Путин виноват в том, что хочет что-то обратно соединить... Сложно для меня

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Маг, я вас уже совсем не понимаю, хоть очень стараюсь. Победитель Сталин... трибуны задрапировали...
Российское руководство виновато, что СССР развалили, но Путин виноват в том, что хочет что-то обратно соединить... Сложно для меня
Что он хочет соединить ;D
В другой ветке фотку выложил флагов, которые к мавзолею бросались - присмотритесь, нет ли там современного флага РФеи ;)
Единствено в что верится, что из национал-социализма - активней всего будут с социализмом бороться.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Без русского народа Сталин со своим коммунизмом развлекал бы публику в Берлинском зоопарке.