Автор Тема: Кому выгодно искажение информации об Украине?  (Прочитано 138499 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Начинали австрийцы, подхватили большевики - большим народом было легче управлять, разбив его на "незалежные части". Не секрет, что до начала 1930-х мову на Украине преподавали по трофейным австрийским учебникам - ибо никто её не знал, а всю жизнь говорили на суржике, понятном и малороссам, и великороссам, и белорусам.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
По поводу флагов - тут не в них дело. Смысл в том, что украинское правительство отрицает, что украинские националисты во время и после войны убивали мирных граждан за их принадлежность к другой национальности. Если не признавать свои ошибки в прошлом, или не считать убийства преступлениями, какое у страны может быть будущее?
Причем доказательства этих зверств и убийств хранятся в засекреченных архивах ФСБ ;D
реально поишите доказательства убийств мирных граждан - их нет, есть лишь свидетельские показания собранные поляками ;) Но сие дело прошлое, вот сейчас мирных граждан убивает Украина, а РФея их партнерами называет и лучшим выбором, а тех кто не согласен росиянские отпускники просто уничтожают.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Без помощи "отпускников" тех, кто "против этого", прикончили бы ещё весной прошлого года.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
По поводу флагов - тут не в них дело. Смысл в том, что украинское правительство отрицает, что украинские националисты во время и после войны убивали мирных граждан за их принадлежность к другой национальности. Если не признавать свои ошибки в прошлом, или не считать убийства преступлениями, какое у страны может быть будущее?
Причем доказательства этих зверств и убийств хранятся в засекреченных архивах ФСБ ;D
реально поишите доказательства убийств мирных граждан - их нет, есть лишь свидетельские показания собранные поляками ;) Но сие дело прошлое, вот сейчас мирных граждан убивает Украина, а РФея их партнерами называет и лучшим выбором, а тех кто не согласен росиянские отпускники просто уничтожают.

Маг, еще живы свидетели тех преступлений. Одну женщину я знаю лично, она по распределению в 50-х поехала медсестрой работать в те места. Много повидала. Еще у одного знакомого двоюродного деда живьем на куски порезали. У меня нет основания не доверять этим людям. Они на этом баллы не зарабатывают, они просто помнят.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Ещё мой дед говорил, что не нужно спорить с хохлами - всё равно ничего не докажешь, будь сто раз прав  :coolsmiley:

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Ириша, а ведь Маг это знает прекрасно, но приходится наперекор совести отрабатывать свои тридцать сребреников... :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Сложно, когда жадность борется с совестью...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Совесть есть не у всех.

sergey1971

• Гость
Сложно, когда жадность борется с совестью...

так написал бы честно, народ, помогите... думаю, по 10, 20 , 30-100р и здесь бы накидали...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Удобная позиция: сидеть фактически на линии фронта, но не поддерживать делами ни Новороссию, ни Украину, а только бздеть в интернетах  :coolsmiley:

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну так не зря же чисто украинское выражение - Моя хата с краю.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Есть выражение "родина там, где платят"

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Не слышала такого, скорее кощунство. Или так, для предателей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Не слышала такого, скорее кощунство. Или так, для предателей.

странно от вас читать такие слова. Кто-то, кажется, мечтает жить в Европе, рубль вам ни в какую не нравится. Все больше евро

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Но предателем я никогда не стану. А то что хочу лучшей жизни это нормально. А то, что Евро лучше рубля - это факт.