Автор Тема: Кому выгодно искажение информации об Украине?  (Прочитано 138104 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Я не верующий и просто прогнозирую как будет развиваться ситуация. Просто Янукович дал слабинку и шакалы ВВП и ДАМ налетели. И пресс будет усиливаться.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Я не верующий и просто прогнозирую как будет развиваться ситуация. Просто Янукович дал слабинку и шакалы ВВП и ДАМ налетели. И пресс будет усиливаться.
Россия больше и сильнее Украины. Тут хоть давай слабинку, хоть нет: как ни крути, а Россия будет платить и, следовательно, заказывать музыку!

Я думаю Вам известна эта хорошая старая добрая поговорка!  ;)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Неужели Вы думаете, что фирма Антонова, как независимый авиапроизводитель, кому-то нужна в Европе или США? Или последние осколки атомной промышленности Украины?
Ну ё моё, да он уже лет 8 как не производитель - завод в руинах :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Россия больше и сильнее Украины. Тут хоть давай слабинку, хоть нет: как ни крути, а Россия будет платить и, следовательно, заказывать музыку!
Я думаю Вам известна эта хорошая старая добрая поговорка!  ;)
Да не скажите. Какая бы страна ни была но нужно защищать своего производителя, а не разбазаривать все.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
будем сырьевым придатком России и радоваться.
Украина, как и Белоруссия, сырьевыми придатками в общем-то не были, скорее потребителями российского сырья, в том числе для своей обрабатывающей промышленности. Сейчас же есть кому это сырье потреблять, например, Китаю.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Да и сырье, особенно сельскохозяйственное тоже гнали или как?

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Да не скажите. Какая бы страна ни была но нужно защищать своего производителя, а не разбазаривать все.
Согласен я с Вами в этом, но... как сейчас производство поднимать без инвестицией??? Их дает Россия! Вот Россия и будет заказывать музыку! А как Вы хотели???

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А вы уверены, что она их дает? Она просто ликвидирует конкурентов на постсоветском рынке. И это значит что? Что мы теперь помимо газа будем много еще чего у России покупать.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
А вы уверены, что она их дает? Она просто ликвидирует конкурентов на постсоветском рынке. И это значит что? Что мы теперь помимо газа будем много еще чего у России покупать.
Николай,да вы не только антисоветчик,но и москалей на дух не перевариваете! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
))))))))))))))))))))  :2funny: Николай - глупости не говорите. Россия будет вкладывать в Украину инвестиции только с одним условием, что минимум половина дивидендов будет отдаваться ей! Плюс в России не идиоты будут страховаться, возможно в виде  контрольных пакетов или минимум 50 на 50 в доли уставного фонда какого-либо совместного предприятия! А то деньги вложат, а через 5 лет придет еще какой-нибудь дебилойд националистический типо Юща - и ппц российским вложениям!!!  ;D

Николай,да вы не только антисоветчик,но и москалей на дух не перевариваете! :2funny:
Николаю надо в ОУН-УПА идти духовным лидером   :2funny:

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Господа, снова споры об экономике грозят перейти в "национальный хаос". Пожалуйста, хоть немного такта и уважения к позиции человека, оставшегося в меньшинстве...

Украина самостийно оказалась в столь глубокой яме, что сейчас искренне удивляет желание хоть кого-то вкладывать деньги в предприятия и платить зарплаты и налоги...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
Господа, снова споры об экономике грозят перейти в "национальный хаос". Пожалуйста, хоть немного такта и уважения к позиции человека, оставшегося в меньшинстве...
А кто к кому проявил "безтактичную неуважительность"?  :o

Украина самостийно оказалась в столь глубокой яме, что сейчас искренне удивляет желание хоть кого-то вкладывать деньги в предприятия и платить зарплаты и налоги...
Да не самостийно она оказалась в этой яме! А политики ее довели до этой ямы, особенно последние 5 лет так вели, что ппц подкрался очень близко и еще один шаг и у нас будет тоже самое, что в Греции!!! Благо, хоть у Яныка более менее светлая голова и он не пошел с протянутой рукой к МВФ, а пошел на партнерство с Россией, что сулит нам развитие нашего производства. Естественно Россия захочет урвать часть "вкусного пирога", но у нас сейчас нет выбора! Либо так либо здравствуй аля Греция!  :tickedoff:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Я не перевариваю? Кто вам такое сказал?  :o Мне не нравится имперская политика Кремля...

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Я не перевариваю? Кто вам такое сказал?  Шокирован Мне не нравится имперская политика Кремля...
Шутка! ;DА имперская политика Кремля не изменится также,как и политика США.В этом мире нельзя быть слабым,проглотят.И так еле выкарабкиваемся, после идиотского правления Горбачёва и Ельцина.Не скажу,что правление нынешних правителей сахар,но всё же!
В вопросах совести закон большинства не действует.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
А имперская политика Кремля не изменится также,как и политика США.В этом мире нельзя быть слабым,проглотят!
Согласен, среди государств, как и среди людей, есть сильные и есть слабые. Это было, есть и будет.

Россия всегда будет с имперскими амбициями т.к.  была империей и к этой империи ее лидеры будут всегда стремиться, пока есть такое государство как Россия!