1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: SergeR от 26 декабря 2019, 22:46:06Я не говорю, что общество идеально. Что тогда, что сейчас.Ну раз вы признали, что народу нас не идеальный - был во всяком случае, так моет уже пора признать что вина за жертвы среди населения лежит прежде всего на самих исполнителях (что были тот же самый народ готовой убивать и резать даже своих ближних) и то что методы по управлению и усмирению такого народа не должны быть мягкими и демокртиными, что и проемонстрировала советская власть - другими словами советы делали все правильно применяя жесткие/репрессивные способы.
Я не говорю, что общество идеально. Что тогда, что сейчас.
Цитата: dimzu от 27 декабря 2019, 00:28:41Цитата: SergeR от 26 декабря 2019, 22:46:06Я не говорю, что общество идеально. Что тогда, что сейчас.Ну раз вы признали, что народу нас не идеальный - был во всяком случае, так моет уже пора признать что вина за жертвы среди населения лежит прежде всего на самих исполнителях (что были тот же самый народ готовой убивать и резать даже своих ближних) и то что методы по управлению и усмирению такого народа не должны быть мягкими и демокртиными, что и проемонстрировала советская власть - другими словами советы делали все правильно применяя жесткие/репрессивные способы.А где вы видели идеальные народы? Неужели, у нас невозможна демократия.
Я солдат и не виню, а командиры были такими же свиньями, как и нацисты, для которых жизнь солдата - что своего, что пленного врага - что кусок дерьма.
Мне важна истина, а не сказки.
Но и сказки умею различать за версту.
Имеет смысл глядеть с разных сторон.
Многие, типа того же Инвестигатора, глядят исключительно с одной стороны.