Голосование

Âëèÿåò ëè âîñïèòàíèå èëè ó÷åáà  íà æèçíü ÷åëîâåêà èëè êàðüåðó ?

всегда
23 (82.1%)
иногда
5 (17.9%)
никогда
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Влияет ли воспитание или учеба на жизнь человека или карьеру ?  (Прочитано 34992 раз)

MarinaVV

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
конечно влияет, особенно воспитание

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Влияет, однако эти два фактора не исчерпывают влияние только собой.
А чего в численку никто не играет?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Как всегда нужна ещё и удача  в жизни.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Удача само собой всегда нужна, но образование, в любом случае отпечаток на жизнь человека наложит.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Среди моих знакомых женщин почему-то наблюдается закономерность: чем меньше образования, тем удачнее сложилась личная жизнь. Дурочкой в жизни проще быть

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Мужики же любят дурочек, всё закономерно.

Нилюфар

• Рядовой
  • *
конечно,от этого зависит отношение людей к тебе,место ,где ты будешь работать,сколько будешь зарабатывать,как будешь жить

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Вот посмотрите на некоторых олигархов или депутатов. Судя по их речам, многие даже среднюю школу не окончили. А в люди выбились. Так что прямой зависимости нет.

Лена-Лиза

• Гость
Вот посмотрите на некоторых олигархов или депутатов. Судя по их речам, многие даже среднюю школу не окончили. А в люди выбились. Так что прямой зависимости нет.
Это по речам. А по докУментам они все кандидаты или доктора.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Это по речам. А по докУментам они все кандидаты или доктора.
Но ведь и ежику понятно, что те докУменты купленные. Речь идет о настоящем образовании и настоящем воспитании. Часто у очень богатых людей нет ни того, ни другого.

AngyKey

• Рядовой
  • *
Именно воспитание как раз и влияет на всю оставшуюся жизнь. Образование тоже, но в меньшей степени. Я тоже считаю, что ВУЗ и ПТУ из одного человека могут сделать совершенно разных людей.

Marika2808

• Рядовой
  • *
Многое зависит от самого человека, если человек слюнтяй, то ничего вы не сделаете.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
Среди моих знакомых женщин почему-то наблюдается закономерность: чем меньше образования, тем удачнее сложилась личная жизнь. Дурочкой в жизни проще быть

можно быть дурочкой, но абсолютно уверенной в себе, такие и города берут, глупые и бесстрашные, не уверенный в себе человек, пусть даже и очень умный. будет сомневаться в том, что он умный, а уверенный в себе глупец - никогда, и без сомнений отхватит себе мужчину какого хочется не сомневаясь в том, что они прекрасная пара, а с не уверенными наоборот..   От количества дипломов ни уверенности в себе не прибавится, ни от комплексов не избавиться..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Вот я и говорю - прежде всего нужно воспитывать уверенного в себе человека. А знания наверное вторичны.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
абсолютно поддерживаю, все чему меня учили в ВУЗе мне так и не пригодилось, за исключением коммуникационных навыков..