1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я тоже владею обеими языками, но не вижу смысла их другим людям учить! Достаточно знать либо тот либо тот, что бы нормально друг с другом общаться!
Значит людям их вообще не нужно оба учить? Будем осваивать язык жестов.
Ну так Ющ, наоборот начал накалять атмосферу в обществе страсти по поводу Бандеры и Шухевича - это еще один маленький камушек к расколу Украины на два лагеря!!
Я бы даже сказал здоровый такой кирпич. Был он президентом западной Украины для нее и старался, опуская всех остальных граждан своей страны (хотя может и не своей )
Ну не надо так все перекручивать Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать!!! Дальше идет продолжение: либо тот либо тот, т.е. либо укр либо рус.
Почему же так? Как английский так у нас чуть ли не с первого класса учат, а как украинский так значит не нужен вообще?
Опять бред. Украинский и русский близки но не идентичны. Это все же разные языки и наши народы - носители разных культур. Наше богатство как раз в многообразии а не в том, что мы все будем одинаковыми и не интересными.
Да может Вы и правы, но мне кажется надо сначала экономику наладить, а потом культурное наследие!
Все нужно делать одновременно и одно другому нисколько не мешает.
А то мы получим сытых но тупых людей, прочитавших в своей жизни одну книгу. Собственно тенденция к этому у нас уже пошла. Все свихнулись на бизнесе.
Дело не только в национальных проблемах а в культуре и духовности.
А выходить как уже видно мы еще будем не одно десятилетие.
Оно-то так но все же тогда духовность и культуру заменит культ денег. А это грозит обществу деградацией.