Вот как раз такие разговоры сами по себе абсурдны и далеко не способствуют единству страны. Это хорошо, что природа так распорядилась что на Донбассе есть руда и уголь а если бы этого всего не было?
Я согласен, что такие разговоры разъединяют Украину! Но согласитесь, есть такое мудрое высказывание: кто платит, тот заказывает музыку!!!

Поэтому Западной Украине надо жить в согласие с Восточной, а не навязывать свой порядки в национальном плане!
А то я помню еще был малым: приезжают западноукраинцы в Крым, что-то тебя спрашивают на украинском (как пройти), ты им отвечаешь на русском, а эти падлы, вместо спасибо, начинают тебе высказывать: "Cинку, як це так, ти українською мовою не володієш?"!!! Вот уроды!!!
И как же Ющенко делил Украину? 
Присваивал звание Героев Украины довольно сомнительным личностям с Западной Украины (как по мне, так фашистам); грубо навязывал украинский язык жителям Восточной Украины; зае... со своим Голодомором, возведя его в ранг геноцида украинского, а не советского народа!!
Это все понятно. Но именно благодаря мягкой политике оппозицию никто не трогал хотя могло быть и по-другому.
А Вам от этой критики легче?

Лично мне нет! Пускай лучше будет порядок в стране, чем свобода слова! Независимой прессы нет! Все они писаки пишут заказные статьи!!!

Каждый должен сам анализирвать ту жизнь, которая сложилась, не слушать явный заказняк, то одной, то другой стороны!