Автор Тема: Светлая память ушедшим друзьям  (Прочитано 12555 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Светлая память ушедшим друзьям
« Ответ #30 : 26 июля 2011, 05:04:43 »
если всех моих питомцев посчитать( рыбок, птичек, хомячков, котят, щенков) то целое кладбище домашних животных можно организовать.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 01 августа 2011, 01:10:36 »
хомяк Тимошка, кошка Маркиза, морская свинка Фома, собака Линда  :'( :'( :'(
как тяжело терять тех, с кем много лет прожил вместе, заботился и любил  :'(

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #32 : 02 августа 2011, 06:39:50 »
5 рыжих котов... :'( :'( пёс Ари - прожил с нами 15 лет :'(, пёс Мишка - вообще мучительной смертью умер бедненький(((((

LEA

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #33 : 04 сентября 2011, 23:29:17 »
Шар-пей Джек! Так плакала! :'(
LEX

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #34 : 05 сентября 2011, 01:48:37 »
Хомячок, но в этот раз не пролила ни слезинки.

В прошлый раз хомячка было жалко терять, он родной был, а к этому я не прикипела.
« Последнее редактирование: 06 сентября 2011, 13:40:17 от privedenochka »

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #35 : 23 декабря 2011, 09:18:25 »
У меня летом умер крыс Жорик. Ревела долго и шаз до сих пор домой прихожу и если мамы нет хочу спросить Жорик где наша мама   :(

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #36 : 23 декабря 2011, 09:26:16 »
Зачем уж так убиваться , купите новую крысу и будет новая радость. Загляни в личку.

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #37 : 23 декабря 2011, 09:53:57 »
Да, когда в доме есть животное - это ЗДОРОВО! Они поднимают нам настроение, выводят нас из дипрессии, поддерживают! Но правда очень больно.. когда они умирают( :(Когда особенно привыкаешь и потом они погибают.. это ужано( У меня уже были потери моих любимых животных... Кошечка моя Сима.. которая со мной была с детства.. она умерла от рака.. животные тоже болеют как люди... страдают как мы! Потом кот Вася... от старости умер...( Крыска моя Белька, я её так любила.. она стала болеть и потом случился несчастный случай и её не стало..
Мне их очень не хватает( Сейчас у меня живёт мой любимый кот! Даже представить боюсь, что его когда-нибудь не станет( :'(

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #38 : 23 декабря 2011, 10:14:31 »
Да, когда в доме есть животное - это ЗДОРОВО! Они поднимают нам настроение, выводят нас из дипрессии, поддерживают! Но правда очень больно.. когда они умирают( :(Когда особенно привыкаешь и потом они погибают.. это ужано( У меня уже были потери моих любимых животных... Кошечка моя Сима.. которая со мной была с детства.. она умерла от рака.. животные тоже болеют как люди... страдают как мы! Потом кот Вася... от старости умер...( Крыска моя Белька, я её так любила.. она стала болеть и потом случился несчастный случай и её не стало..
Мне их очень не хватает( Сейчас у меня живёт мой любимый кот! Даже представить боюсь, что его когда-нибудь не станет( :'(
Я ТОЖЕ НЕДАВНО ПОТЕРЯЛА СВОЮ КОШКУ. ОНА ПРОЖИЛА У МЕНЯ 9 ЛЕТ. Я ПРОБОВАЛА ЕЁ ЛЕЧИТЬ, НО ЭТО НЕ ПОМОГЛО. У НЕЕ ОТКАЗАЛИ ПОЧКИ. ОНА  УМИРАЛА НА МОИХ ГЛАЗАХ, А Я НИЧЕМ НЕ МОГЛА ЕЙ ПОМОЧЬ. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО...
Мое отношение-это результат твоего поведения...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #39 : 26 декабря 2011, 08:34:33 »
Всегда жалко животное, оно ведь членом семьи становится. у нас одного песика шарика насмерть закусали пчелы. как он умирал, долго и мучительно.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #40 : 26 декабря 2011, 12:07:54 »
Никогда не забуду, когда в детстве умирала собака у нас от чумки. Она всё время прижималась ко время холодному-металлу особенно. Тяжелое зрелище...
Мое отношение-это результат твоего поведения...

maybe_yes

• Рядовой
  • *
« Ответ #41 : 07 января 2012, 13:44:30 »
У меня много питомцев ушло на радугу, но одни из самых любимых были морские свинки Хома, Ева и ее детки  :'( Очень за ними скучаю.  А все из за того что нет в нашем городе нормальных ветеринаров специализирующихся на грызунах  (((