Автор Тема: Совместная жизнь до брака разрушает отношения?!  (Прочитано 35914 раз)

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Наоборот, когда живёшь с человеком, видишь его истинное лицо, легче понять для тебя он или нет

Муся

• Рядовой
  • *
Люди иногда в быту бывают абсолютно несовместимы. Поэтому очень хорошо пожить вместе до росписи.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Наоборот, когда живёшь с человеком, видишь его истинное лицо, легче понять для тебя он или нет
А вам не кажется, что ситуация гражданского брака немного искусственна сама по себе. Люди понимают, что проверяют друг друга. Поэтому могут лукавить...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
я считаю что до брака просто необходимо некоторое время пожить вместе. Пока что не пожил, можно сказать что выходишь замуж за незнакомца. Выясняются какие то различия, наблюдаешь человека не только на людях, но и когда он расслаблен, в домашней обстановке. Да и сравнить ваши жизненные взгляды, потому что говорить можно одно, а как до дела дойдет так совмес другое скажет. В общем торопиться со штампом в паспорте не стоит. Тем более это еще больше давит, на мой взгляд.

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Совместная жизнь до брака не гарантирует ничего: ни крепкий брак в дальнейшем, ни разрыв отношений. Это лишь образ жизни, к которому склонны некоторые люди, преследующие те или иные цели, как им кажется (проверить чувства партнера, попробовать наладить быт).

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Совместная жизнь до брака не гарантирует ничего: ни крепкий брак в дальнейшем, ни разрыв отношений. Это лишь образ жизни, к которому склонны некоторые люди, преследующие те или иные цели, как им кажется (проверить чувства партнера, попробовать наладить быт).

Пусть ни гарантирует, но зато больше шансов что не придется потом разводиться.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
мое мнение, что "пожить до брака вместе" можно. но не 3,5,7 лет - как многих затягивает. а 3-6 месяцев, а потом уже определяться "твое или нет"  :coolsmiley:

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
Я не согласна, что совместная жизнь до брака разрушительна, напротив пара друг друга уже будет знать на "5+", вот сестра моя замуж выходит 6 августа, прожили вместе 9 лет, так сейчас суетятся как дети малые, я так рада за них. А сама замуж вышла, так мы вместе всего лишь 5 месяцев продружили и из них 4 месяца жили вместе, сейчас часто ссоримся из-за мелочей, стоило наверное не торопиться, а получше друг друга узнать, тогда и отношения были бы лучше

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Я не согласна, что совместная жизнь до брака разрушительна, напротив пара друг друга уже будет знать на "5+", вот сестра моя замуж выходит 6 августа, прожили вместе 9 лет, так сейчас суетятся как дети малые, я так рада за них. А сама замуж вышла, так мы вместе всего лишь 5 месяцев продружили и из них 4 месяца жили вместе, сейчас часто ссоримся из-за мелочей, стоило наверное не торопиться, а получше друг друга узнать, тогда и отношения были бы лучше
Вам не кажется, что такая добрачная жизнь, когда она более полугода, расхолаживает очень...и пара может просто уже не собраться оформить отношения?

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Да что вы, моя тетя, ей  уже 60 лет, полтара месяца назад расписалась со своим мужем, а прожили они 34 года. Их старшему сыну 33. Вот так бывает.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Да что вы, моя тетя, ей  уже 60 лет, полтара месяца назад расписалась со своим мужем, а прожили они 34 года. Их старшему сыну 33. Вот так бывает.
ну согласитесь, что это редкость. Такой случай один на тысычу! а ваша тетя - молодчина  O0

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
всю жизнь так прожили без брака, а тут решили расписаться, мы так удивились все, но обрадовались,как раз до рождения внука и расписались.

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Мы до брака долго жили и отношение что до,что после прекрасные.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Мы до брака долго жили и отношение что до,что после прекрасные.
а я прожила более пяти лет без брака, потом разошлись...и был ли смысл в этом ((

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
 до брака жить нужно не больше полугода, а потом выходите замуж. Главное, как говорится, не перегулять...