Автор Тема: Побег из музея 2  (Прочитано 4809 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Побег из музея 2
« : 01 августа 2009, 04:29:13 »
Продолжение популярного квеста “Побег из музея”. Вскоре после того, как Сьюзен вместе с дочерью выбрались из музея в первой части игры, Сьюзен получает посылку с интересным дневником известного археолога. Так начинается история о поиске сокровищ…

Игра “Побег из музея 2″ выполнена в жанре “я ищу” с элементами квестовых заданий. Для прохождения игры Вам придется разгадывать различные головоломки и решать интересные задачки.

Размер игры довольно большой по сравнению с другими играми этого жанра. Объясняется это тем, что в игре очень много красивых пейзажей и множество игровых локаций. Красиво прорисованные предметы, разнообразное музыкальное сопровождение и яркие графические эффекты вполне оправдывают довольно большой размер игры.

Размер: 95.8 Мб
Компьютер: DirectX 8.1|Pentium II 600 MHz|64 Mb RAM|16 Mb 3D video card

А в эту кто-нибудь играл? :)

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
Re: Побег из музея 2
« Ответ #1 : 16 января 2011, 10:56:30 »
Как в первой так и во второй части модельеры не плохо постарались, так как... не знаю даже как назвать.. "картинки", довольно качественные и детальные. Графика то есть не плохая, только бы еще больше функций.

rema2000

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #2 : 28 января 2013, 01:18:57 »
Прекрасный квест. Мне все понравилось. Логику эта игра еще хорошо развивает. Впечатлили также графические эффекты.

fenev565

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 30 марта 2014, 09:22:57 »
Продолжение популярного квеста “Побег из музея”. Вскоре после того, как Сьюзен вместе с дочерью выбрались из музея в первой части игры, Сьюзен получает посылку с интересным дневником известного археолога. Так начинается история о поиске сокровищ…

Игра “Побег из музея 2″ выполнена в жанре “я ищу” с элементами квестовых заданий. Для прохождения игры Вам придется разгадывать различные головоломки и решать интересные задачки.

Размер игры довольно большой по сравнению с другими играми этого жанра. Объясняется это тем, что в игре очень много красивых пейзажей и множество игровых локаций. Красиво прорисованные предметы, разнообразное музыкальное сопровождение и яркие графические эффекты вполне оправдывают довольно большой размер игры.

Размер: 95.8 Мб
Компьютер: DirectX 8.1|Pentium II 600 MHz|64 Mb RAM|16 Mb 3D video card

А в эту кто-нибудь играл? :)
Не плохая игра. Мозги шевелит и сюжет интересный, только я ее пройти не смог. Сложновато не много :buck2: