Автор Тема: Обязательно ли в семье должны быть дети?  (Прочитано 59749 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Обязательно ли в семье должны быть дети?
« Ответ #345 : 21 июня 2011, 10:04:36 »
да. дети быть доджны. но всему свое время. обе половинки пары должны созреть для этого. ребенок будет счастлив, если он желанный для пары !

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #346 : 21 июня 2011, 12:31:33 »
да. дети быть доджны. но всему свое время. обе половинки пары должны созреть для этого. ребенок будет счастлив, если он желанный для пары !
НЕкоторые половинки особенно мужские никогда до конца не созревают ;)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #347 : 21 июня 2011, 19:39:57 »
а вот это уже печально...поэтому когда я была "в поиске" второй половинки своей...я всегда в самом начале отношений выясняла отношение мужчины к детям. Мои некоторые подруги выбрали для себя мужчин с прошлым и с детьми от других женщин. Таков их выбор. Сами на рвение со стороны своих мужчин к детям уже не претендуют. Им это попросту не надо. Для них это пройденный этап!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #348 : 21 июня 2011, 22:10:28 »
До такого пройденного этапа надо еще докатиться.. Есть пока нормальные парни, пусть даже они не созрели сразу... Нельзя мужчин с первых дней знакомства пугать вопросами о детях - они и так этого боятся... У меня подруга проверяла по-другому, просто приходила в гости, где есть маленькие дети, с молодым человеком, и  наблюдала... Поведение мужчин само за себя говорит...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #349 : 22 июня 2011, 05:56:46 »
До такого пройденного этапа надо еще докатиться.. Есть пока нормальные парни, пусть даже они не созрели сразу... Нельзя мужчин с первых дней знакомства пугать вопросами о детях - они и так этого боятся... У меня подруга проверяла по-другому, просто приходила в гости, где есть маленькие дети, с молодым человеком, и  наблюдала... Поведение мужчин само за себя говорит...
Не всегда поведение мужчины с чужими детьми говорит о его отношении к своим.
Например, муж моей подруги всегда хорошо воспринимал детей знакомых и даже ;D со своими котоами носился как с детьми (писи-каки сам убирал, кормил, поил). Глядя на все это подруга думала, детей любит и даже если с котами так носится наверняка будет отличным отцом. Когда родился ребенок все оказалось не так. Нет, ребенка своего он любит, просто не хочет и не знает как с ним обращатьсяЮ, как его успокоить, покормить, спать уложить и прочее.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #350 : 22 июня 2011, 07:00:57 »
ну незнаю...если я буду напрягаться и думать "что можно говорить" своему потенциальному парню, а что нет - то нафиг мне такое общение нужно. По человеку видно сразу на какое "общение" он расчитывает...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #351 : 22 июня 2011, 11:50:24 »
просто не хочет и не знает как с ним обращатьсяЮ, как его успокоить, покормить, спать уложить и прочее.
Это многие мужчины не знают, особенно с маленькими...
ну незнаю...если я буду напрягаться и думать "что можно говорить" своему потенциальному парню, а что нет - то нафиг мне такое общение нужно. По человеку видно сразу на какое "общение" он расчитывает...
Но вы же не будете познакомившись с парнем сразу поднимать тему - дорого, а расскажи как ты относишься к детям в ближайшем будущем...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #352 : 22 июня 2011, 18:05:57 »
нет. зачем же так прямо?!...просто по тому "о чем мужчина говорит", как смотрит на семейные пары с детьми и т.д.можно многое понять. И не нужно никаких вопросов "в лоб".

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #353 : 23 июня 2011, 01:43:22 »
Я думаю, если мужчина женился, то как логическое продолжение будут дети и он к этому более или менее готов. А с маленькими детьми редко какой мужчина может самостоятельно справится:)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #354 : 23 июня 2011, 01:50:11 »
Я думаю, если мужчина женился, то как логическое продолжение будут дети и он к этому более или менее готов. А с маленькими детьми редко какой мужчина может самостоятельно справится:)
Мы говорили что до замужества выбор сделать...

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #355 : 23 июня 2011, 02:14:15 »
Безусловно,без детей,это уже не семья

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #356 : 23 июня 2011, 02:18:28 »
Безусловно,без детей,это уже не семья
НЕ совсем согласна семья, но бездетная...

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #357 : 23 июня 2011, 02:57:10 »
В моем представлении,главное в семье дети!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #358 : 23 июня 2011, 03:17:06 »
Дети нужны - ярче жизнь...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #359 : 23 июня 2011, 05:41:03 »
Дети нужны - ярче жизнь...
да...+ это продолжение тебя...и вашей любви  :smitten: