Автор Тема: Какое образование у Вашего мужа/жены ? Что Вы думаете о "неравном браке"?  (Прочитано 16175 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Равный радуется равному.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Olimp

• Гость
Мне кажется что ничего страшного в том что у одного есть высшее образование а у другого нет. Человек является человеком не потому что у него есть диплом.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Особенно в наше время, когда диплом получить не так уж и проблематично. Это раньше между людьми с образованием и без была огромная пропасть...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Olimp

• Гость
Вот вот, согласен. А сейчас и вовсе диплом это не покозатель знаний или умственных способностей человека, потому как действительно получить диплом не так сложно, как это было раньше.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
и я согласен). когда женились у жены высшее образование было, у меня нет. пока я денежки зарабатывал она и для меня тоже высшее получила  ;D (все курсовые и диплом писала жена и защищали вместе ::) все педагоги об этом знали и ставили оценки ей а не мне)

Olimp

• Гость
ilya8855 - да у вас просто чудо жена  O0. повезло вам.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
не равные браки не должны влиять на отношение между мужем и женой главное понимание, любовь и уважение к друг другу.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
не равные браки не должны влиять на отношение между мужем и женой главное понимание, любовь и уважение к друг другу.
Это точно, и главное порвать обоим со своими средами общения до брака ;D

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
Какая разница какое образование у спутника жизнь, на то он и спутник, что бы всё время поддерживать, а не смотреть с искоса.

Olimp

• Гость

Часто именно мужчинам бывает обидно что они в каком то аспекте хуже чем его спутница :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Это от того, что у многих мужчин есть комплекс, который имеет глубокие исторические корни и который заключается в том, что мужчина всегда и во всех отношениях должен быть выше женщины...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
Если честно , то меня этот вопрос как-то обходит стороной. В том плане , что на этом зацикливаться не надо .
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

Ляля80

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
и я согласен). когда женились у жены высшее образование было, у меня нет. пока я денежки зарабатывал она и для меня тоже высшее получила  ;D (все курсовые и диплом писала жена и защищали вместе ::) все педагоги об этом знали и ставили оценки ей а не мне)

;D мой муж точно также получил образование, я писала все контрольные, курсовые,а потом объясняла, что и как, так как защищать их ходил самостоятельно :)

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
раньше учился я на отлично жена этим гордилась, потом она - я гордился)) Теперь идет на кандидата, а мне остается только гордится :)
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

LadyBryu

• Старшина
  • *
Не равные браки приветствую, но только с небольшим разрывом, примерно10 лет это нормально.