Автор Тема: Грызуны (кролики, хомячки, крыски, шиншиллы и т.д.)  (Прочитано 56540 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Этого не запекли, он погиб. Они так рыдали. Наверно любили, раз в одно комнатной квартире держали, им там самим то не повернуться было.

того, про которого я рассказывала, запекли после того, как он свалился с балкона и разбился. Думали, что зайцу все равно уже. Но есть не смогли - разрыдались.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Интересно, что я тоже слышала эту историю) Потом родители решили его запечь, но есть не смогли. Все съели гости
Видно, у многих домашних зайчиков такая судьба:(

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
По мне так лучше мелкий грызуны дома. Сестренка ( на севере живут) купили хорька. На фотках видела, прикольный такой. Но если подумать, то нафиг надо. Да и стоит не дёшево наверно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Правда ли, что если хомяк сбежит из клетки, может так повредить мебель, что ее уже и не восстановить?

Mocona

• Лейтенант
  • *
Так это не только хомяк такое может устроить. И коты, и собаки такими вещами тоже не брезгуют. А на сбежавшего хомяка скорее раньше наступишь, чем он успеет что-то погрызть. Так что следите за своими зверушками.

galka36

• Подполковник
  • *
У нас хомяк убегал и не так то его легко отловить обратно, под ноги он не бросается, фиг его увидишь, бегает код мебелью по закоулкам. А грызть он и в правду может все.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
У нас кролик жил одно время, правда он постоянно лез на подоконники и намеревался погрызть цветы, сначала сооружали антикроликовую сетку, а потом отдали в деревню.
А чего в численку никто не играет?

galka36

• Подполковник
  • *
Кролик декоративный? У знакомой кролик был декоративный, пушистый такой. Жил жил и помер неожиданно.

Mocona

• Лейтенант
  • *
Так может он от старости? Сколько вообще кролики живут? Стоит ли их заводить? А то как у моей сестры двоюродной, каждый 1,5 года хомяки мерли (не долго их век:(). Я поэтому шибко и не горю желанием такую зверуху завести.

galka36

• Подполковник
  • *
Кролики не знаю сколько живут, у неё около года прожил. Жаль кролик стоил 5000 руб, не дёшево все таки. А хомяки мало живут, мои по полгода-год вытягивают и умирают в основном летом, жару чтотли не переносят. Я пока не буду хомяка заводить.

Mocona

• Лейтенант
  • *
Мало живут, не будем точно заводить:(

Ириша

• Генералиссимус
  • *
зато они так плодятся, что всегда свеженькие будут на смену умершему

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Чтобы они так плодились за ними ухаживать надо и лечить своевременно. Заниматься ими вплотную надо.
А чего в численку никто не играет?

ЕкатеринаIII

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
У меня крыса была. Брат жене купил. Она поигра с ним и он ей надоел. За ним же ухаживать нужно. Я забрала его к себе. С начала просто сидел в клетке. Ну ухаживала как положено. А потом привыкла так к нему. Он стал моим лучшим другом. У нас была шампунька для крысок, мы купались в ванне и сушились феном. Лакомились детскими пюрешками, кашками и салатами. Играли в прятки и салочки. Что было когда он умер, не передать...........

Mocona

• Лейтенант
  • *
Сколько прожил?