Автор Тема: Ветренный красавец-нахал или нормальный и внимательный?  (Прочитано 5503 раз)

Клэр

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
О женская сущность! Люблю нахалов и циников. Проженных, опытных, ловеласов. И понимаю умом, что хорошим мужем и отцом скорее станет обычный Вася, в меру симпатичный, в меру спортивный, зато такой надежный и спокойный. Разум все понимает. Сердце - нет. Почему же, почему же, почему же мы любим тех, кто этого не достоин, точнее может и достоин, но знаем, что держаться от таких надо за версту? Пытаемся переделать? Думаем, нет, со мной то он точно станет другим,я не такая как его бывшие?
А у Вас как с этим?
А мужчины, какими Вы себя считаете и как у Вас с популярность у противоположного пола?

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
ну не у всех так, некоторые больше разумом управляют, тем более сейчас, рассчитывают все... :)
о себе промолчу... :)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
меня тоже раньше притягивали подобного рода молодые люди. Пока я мужа не встретила: спокойного, нежного, доброго. Теперь в мужчинах ценю совсем другие качества. А ловеласы и циники стали неинтересны.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Если у "ветренного красавца-нахала" нет ничего кроме его внешности и псевдокрутости, он пустышка. А с таким отношений быть не может. Мне в первую очередь важен ум.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Согласна. Жаль, что многие девушки, особенно очень-очень молодые, видят только внешний пафос, а самого человека не видят. Потом обжигаются.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Мы просто стараемся сделать любимого человека в своих глазах идеальным, преувеличивая его достоинства и не замечая недостатки. И лишь спустя время в дело включается разум.

Enesi

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Я люблю мужчин с характером... Ну вот скучно становится с теми, кто твой до гроба, и ничего тут не сделаешь.
И девушка должна быть личностью, и парень. И зацепятся они друг за друга неровностями своих характеров, как шестеренки)

Olimp

• Гость
Ну ветренный красавец способен доставить вам незабываемые ощущения, а внимательный будет любить вас и с ним вы сможете без сомнений создать семью.

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
как бы это не было потом для нас трагично - но выбирают большинство ветренных красавцев :smitten: :smitten: :smitten: с умными, добрыми очень скучно бывает...этот вариант больше подходит для более старшего возраста :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
просто по молодости нами часто движат лишь эмоции, а в эмоциональном плане такие мужчины более привлекательны для женщин. а вот когда приходит время создавать семью и рожаь детей - тогда да, включается УМ ))

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
нужно разделять мужчин на тех, с кем прикольно встречаться, и на тех, с кем прикольно по жизни идти...это разные люди...

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Тут, думаю, каждому свое. Кому-то скучно с "нормальным-внимательным", а кого-то напрягают ветреные красавцы. Лично я отношусь ко вторым. Кстати "нормальные-внимательные" тоже бывают красавцами! :smitten:

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Кстати "нормальные-внимательные" тоже бывают красавцами

бывает и такое, но все таки ветреные красавцы по-моему....одноразовы..второй раз встречаться с таким уже не охота.

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Да, правда, мне, как предпочитающей "нормальных-внимательных" уже и в первый раз встречаться с ветреными нахалами не хочется. Хотя справедливости ради стоит сказать, что нахалам и я-то не особо интересна

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Не забывайте, что и наши знаменитые ветреные нахалы иногда превращаются в самых любящих, верных семьянинов!!! Любой бродяга нагулявшись и встретив девушку мечты, стремится свой очаг построить, сберечь его и сохранить.