1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
На сколько я знаю что просиживать за компом тоже не принесёт ничего положительного здоровью. Кто как с этим борится??
Чтобы не оставить своё здоровье у компьютера не надо подсоединять интернет
В опыте одни дети некоторое время сидели за обычными мониторами и зрение у них ухудшилось, а другие сидели за жк и зрение не только не ухудшилось, но и улучшилось. Хотя возможно это был просто рекламный ход.
Чтобы не оставить своё здоровье у компьютера не надо подсоединять интернет Главный вред от него это конечно же для глаз, и здесь совет про жк очень уместен. Учёные как только вышли первые жк проводили исследования, которые докозали не только безвредность жк но и его пользу. В опыте одни дети некоторое время сидели за обычными мониторами и зрение у них ухудшилось, а другие сидели за жк и зрение не только не ухудшилось, но и улучшилось. Хотя возможно это был просто рекламный ход.
А я когда печатаю на монитор не смотрю. У меня прога хорошая есть-пунто свитчер. Она при ошибках подает сигнал и сама определяет язык,на котором я печатаю.