Автор Тема: Много-часовое просиживание за компом!!!  (Прочитано 71353 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Много-часовое просиживание за компом!!!
« Ответ #30 : 19 февраля 2008, 10:48:25 »
Ну зачем свесив язык то??? не надо перенагружаться! И вообще, лучше носом дышать! Чувствуешь что тяжело бежать - иди нормальным шагом! восстановил силы - беги по тихоньку! А то что ты сразу, с непривычки стартанешь на 50 км - на пользу не пойдет.
Да какая там польза, я думаю ваще можна себе воспаление лёгких схватить, после 50-ти км!!!
Я думаю, что вообще 50 км не осилю ;) Это вам, парням, попроще. А мне вряд ли ваши нормативы под силу.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #31 : 19 февраля 2008, 11:00:24 »
ну почему же... Знаю девушек которые бегают только так! И парней, которые дохлые как червяки... А если натренировать дыхалку, ноги и сердце, то эти 15-20 км будут как разминочными ;)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #32 : 19 февраля 2008, 11:49:54 »
15-20 еще возможно, но боюсь, как бы еще столько же или чуть больше не стали для меня последними)
Возращаясь к теме компа: кто-нибудь реально замешал, что зрение от него садится?

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #33 : 19 февраля 2008, 23:09:51 »
15-20 еще возможно, но боюсь, как бы еще столько же или чуть больше не стали для меня последними)
Возращаясь к теме компа: кто-нибудь реально замешал, что зрение от него садится?
НУ если целый день просидеть, то к вечеру начинают перчить глаза, как будто кто песка с солью насыпал!! Но сутра вроде восстанавливаюсь!!!

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #34 : 20 февраля 2008, 02:04:49 »
Вот и я думаю, что как-то временами лишь резь бывает.А некоторые пугают этим, типо зрения лишитесь от посиделок таких

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #35 : 20 февраля 2008, 04:29:46 »
Вот и я думаю, что как-то временами лишь резь бывает.А некоторые пугают этим, типо зрения лишитесь от посиделок таких
Не ну ухудшения могут прийти. У меня братовая работала оператором в гипермаркете, так за 3 года уже -2 стало!!!

MoLD

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • ЦК
« Ответ #36 : 20 февраля 2008, 22:12:42 »
При долгом просиживание за компом обычно повышается глазное давление(появляется резь или ощущшение, что в глаза что-то насыпали), ну а последствия этого расскажет окулист

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #37 : 21 февраля 2008, 01:21:54 »
Даа.... у меня вот зрение стало хуже( намного хуже...

j-hoon

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 15
« Ответ #38 : 21 февраля 2008, 01:24:19 »
Даа.... у меня вот зрение стало хуже( намного хуже...

Я вот стараюсь меньше сидеть. В день около 5 часов получается, но каждый раз всё меньше и меньше сижу.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #39 : 21 февраля 2008, 01:34:08 »
Однажды остановишься на какой то конкретной цифре.... Знаешь что такое ассимптота? вот ты так же будешь подбираться как можно ближе к минимуму, но не доберешься до него...
Хотя - не факт. Японцы вон что то придумали - одна не сложная операция и зрение вновь на 100%. НОООО интересно то, что сами япоцы ходят такиииих лупах....

j-hoon

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 15
« Ответ #40 : 21 февраля 2008, 01:43:16 »
Однажды остановишься на какой то конкретной цифре.... Знаешь что такое ассимптота? вот ты так же будешь подбираться как можно ближе к минимуму, но не доберешься до него...
Хотя - не факт. Японцы вон что то придумали - одна не сложная операция и зрение вновь на 100%. НОООО интересно то, что сами япоцы ходят такиииих лупах....
Ну не знаю. Я - человек силы воли. Если я вот сейчас захочу больше не сидеть за компом вообще, я и не буду этого делать. Серьёзно.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #41 : 21 февраля 2008, 01:46:45 »
Ха-ха-ха :))) НУ если я не знахочу больше сидеть, то я тоже уйду) Как и многие, наврено(не считая тех кто работает за компом или приходится что то делать)
Надо найти какое нить более интересное, полезное занятие.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #42 : 21 февраля 2008, 03:53:18 »
НУ я считаю просиживание за компом достаточно интересным и увлекательным заданием, конечно если это не впросто в игрушки целый день гамать. А делать что-то полезное!!!

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #43 : 21 февраля 2008, 06:06:10 »
А я вообще в игры не играю почти. Не ловлю я их кайфа :). В основном чисто на учебу, приработки и на расширение кругозора весь день за компом улетает. КПД примерно 80% и выше. Я от него отказаться не могу по объективным причинам.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #44 : 21 февраля 2008, 07:25:33 »
А я вообще в игры не играю почти. Не ловлю я их кайфа :). В основном чисто на учебу, приработки и на расширение кругозора весь день за компом улетает. КПД примерно 80% и выше. Я от него отказаться не могу по объективным причинам.
НУ я тоже не особо назову себя геёмером. Так когда учился в универе любили с друзьями пойти в клуб рубануть Контер-Страйк по сетке.
Ну ещё могу включить музыку и поскладывать Косынку или Солитер.