Автор Тема: Для любителей Стивена Кинга  (Прочитано 6560 раз)

adei

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • ADEI
Re: Для любителей Стивена Кинга
« Ответ #15 : 24 декабря 2010, 08:14:42 »
hotsoccer99, не знаю, как кому, я вот дочитываю "Мобильник" - вполне достойный экземпляр. Сюжет радует, постоянно происходит что-то интересное, не дает отвлечься, уснуть.

Икал книгу в магазинах - не нашел. А подобные книги очень дорогие. у нас от 100грн.
Я не согласен,что он гонит вал. Его новые книги для меня например ПРАЗДНИК!  :)
Кто куда, а я к зайцам!

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #16 : 24 декабря 2010, 08:54:52 »
Я не согласен,что он гонит вал. Его новые книги для меня например ПРАЗДНИК!
не совсем понял смысловую нагрузку данного поста... :idiot2:
Объясните для непонятливых пжлста  :)

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #17 : 28 января 2011, 03:26:29 »
Вероятно, речь идет о том, что Кинг - очень плодовитый автор. И, подобно Дюма и Донцовой, выпустил немало книг. На мой взгляд, качество книг его от количества не ухудшается. С. Кинг получил от экранизации произведений такие бешеные бабки, что может спокойно работать себе в удовольствие, следя за качеством. Куском хлеба (с икрой!) он обеспечен до следующего Миллениума.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #18 : 31 января 2011, 08:45:18 »
Дык, я об этом и не спорил вроде. Все прочитанные мною книги и просмотренные фильмы - очень хорошие.

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #19 : 12 апреля 2011, 05:29:40 »
Я маловато читал Кинга, а то что читал, показалось несколько гипертрофированным что ли, вычурными - особенно характеры персонажей, в стиле комиксов для малограмотных. Может не те произведения читал? Посоветуйте, что у него есть действительно стоящее, с гарантией от разочарования.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #20 : 12 апреля 2011, 21:08:03 »
DAC_1, "Мобильник" мне очень понравился, если любите что-то в стиле о зомби, тогда вам подойдет.

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #21 : 14 апреля 2011, 00:07:58 »
Уже скачал. Летом обязательно почитаю, может поделюсь впечатлениями.
Мне нравятся некоторые фильмы по Кингу - "Зелёная миля", "Побег из Шоушенка", "Мёртвая зона". Хотя в самом Кинге, как и в его творчестве - есть что-то от маньяка. Хотя и многознающего. ;)

Kallisto

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Астанавите Землю...йа сайду
« Ответ #22 : 16 июля 2011, 03:21:06 »
Я читала только "Кэрри", по моему это даже первое его опубликованное произведение. люблю вообще все что связанно со сверхъестественными способностями и еще "Девочка, которая любила Тома Гордона". Эту книгу мне читать было уже тяжелей, я несколько раз бросала и начинала снова. Пробовала прочитать "Кристина", но так и не смогла, парень, который чуть ли не влюблен (а может и влюблен) в машину меня как-то не тронул и не зацепил. экранизации не смотрела, подружка сказала, что не стоит, только впечатление портить...
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Contol'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter.

Olimp

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #23 : 08 января 2012, 22:02:44 »
Я уверен что многие читали его произведения. И я уверен что фильмы снятые по его роман  полная дребедень.

А мне наоборот всегда нравились фильмы по мотивам написанных им книг, правда сказать я ни одну из его книг не прочитал, но фильмы мне и в правду всегда нравились. Тогда точно надо его прочесть, раз уш вы так говорите, значит книга должна быть намного интереснее фильма.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #24 : 10 января 2012, 08:23:21 »