Европа снова решила заняться украинской женщиной с косой :

Евродепутат требует обнародовать доклад П.Кокса и А.Квасневского о ситуации с Ю.Тимошенко
КИЕВ. 5 февраля. Депутат Европарламента Ребекка Хармс (Группа зеленых, Германия) заявляет о необходимости обнародования доклада миссии Европейского парламента по результатам наблюдения за судебными процессами над заключенными лидерами украинской оппозиции. Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Страсбурге, сообщили УНН в пресс-службе Юлии Тимошенко.
"Я думаю, нам нужно установить условия для мандата миссии. Доклад Пета Кокса и Александра Квасневского должен был быть обнародованным. Если этот документ обсуждается только за закрытыми дверями, ничего не меняется в Украине", - отметила Р.Хармс.
По ее словам, выдвижение новых обвинений Ю.Тимошенко и срочная перевозка Юрия Луценко после операции в тюрьму свидетельствуют об ухудшении ситуации. "Господин Кокс и господин Квасневский сделали все, что они могли, чтобы попытаться улучшить ситуацию, но мы также имели сигналы со стороны украинского правительства и дипломатических кругов о разрешении ситуации после выборов. Но время идет, и у меня сложилось впечатление, что миссия не достигла цели, по крайней мере точно до такой степени, как мы надеялись ", - аргументировала евродепутат.
Р.Хармc также сообщила, что завтра в Европарламенте будет обсуждаться работа миссии в составе экс-президента Польши Александра Квасневского и бывшего председателя Европейского парламента Пета Кокса. "Дочь Тимошенко, как и лидеры партии Тимошенко, хотят, чтобы работа продолжалась. Мы обсудим это завтра", - добавила она.
Напомним, сегодня экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко около двух часов общалась с экс-президентом Польши Александром Квасневским и бывшим председателем Европейского парламента Пэтом Коксом, уполномоченными Европейским парламентом наблюдать за судебными процессами над украинскими политзаключенными.
Встреча проходила в харьковской больнице, в которой Ю.Тимошенко находится на лечении. После завершения встречи Александр Квасневский и Пэт Кокс воздержались от комментариев.
_http://www.unn.com.ua/ru/news/1184057-yevrodeputat-vimagaye-oprilyudniti-dopovid-p-koksa-ta-a-kvasnyevskogo-pro-situatsiyu-z-yu-timoshenko