1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
И что этот хвост покажет?
Знаете это как на улице. Идёшь и смотришь какому нибудь пацану в глазу и здесь если он дерзкий то докапается что ты ему в глаза смотришь, а другой посмотрит и хвост подожмёт.
Цитата: Olimp от 27 октября 2010, 12:34:11Знаете это как на улице. Идёшь и смотришь какому нибудь пацану в глазу и здесь если он дерзкий то докапается что ты ему в глаза смотришь, а другой посмотрит и хвост подожмёт. Собаки живут инстинктами. Вот у них есть такой по поводу пристального взгляда им в глаза. Они воспринимают это как угрозу.
Да тут особо за хвостом не уследишь, линять нужно поскорее... Или хотя бы на дерево попытаться сигануть. Собаки по деревьям лазать не умеют.
кстати, я эту теорию про глаза проверял, когда на питомнике работал. ЕРУНДА, собаке пофигу вашы гляделки. собака атакует, когда чует запах страха
Da говорили,просто новые собеседники подняли этот вопрос. Хочу ещё добавить, специально для Nikolay-я, что в гляделки я играл с незнакомыми собаками:) на питомнике таких достаточно...