1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Все сдесь такие скромные, никто фоткатся не любит.А навернека у каждого дома с появлением цыфровика тонны фоток на компе и дисках. Причём на многих вы есть. И вы же их не удаляеете, оставляете на память, значит они не такие и плохие) Так зачем же идти в профи студию!!!
Цитата: ahbobo от 13 марта 2008, 06:40:49Все сдесь такие скромные, никто фоткатся не любит.А навернека у каждого дома с появлением цыфровика тонны фоток на компе и дисках. Причём на многих вы есть. И вы же их не удаляеете, оставляете на память, значит они не такие и плохие) Так зачем же идти в профи студию!!!Я вижу, у Вас тоже очень симпатичный аватар ))У меня уже 30 дивидидисков с моей доченькой и другими людьми, ее окружающими. А ей всего 8 месяцев.А фотостудия нужна для исторически важных снимков. Приятно иметь фотографию, сделанную профессионально.
а я люблю и то и другое! могу и себя сфотать, когда очень хочется, а вообще, хочу сделать фотосессию профессиональную! кто бы мне помог? задумок и идей по этому поводу много!