Автор Тема: Любите ли Вы фотографировать и фотографироватьСЯ?  (Прочитано 18224 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Все сдесь такие скромные, никто фоткатся не любит.
А навернека у каждого дома с появлением цыфровика тонны фоток на компе и дисках. Причём на многих вы есть. И вы же их не удаляеете, оставляете на память, значит они не такие и плохие) Так зачем же идти в профи студию!!!

Я вижу, у Вас тоже очень симпатичный аватар :)))
У меня уже 30 дивидидисков с моей доченькой и другими людьми, ее окружающими.
А ей всего 8 месяцев.
А фотостудия нужна для исторически важных снимков. Приятно иметь фотографию, сделанную профессионально.
info.belreform.org

Саркис

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Смотря с кем и где...С друзьями люблю фоткаться в школе или где-нить еще.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Все сдесь такие скромные, никто фоткатся не любит.
А навернека у каждого дома с появлением цыфровика тонны фоток на компе и дисках. Причём на многих вы есть. И вы же их не удаляеете, оставляете на память, значит они не такие и плохие) Так зачем же идти в профи студию!!!

Я вижу, у Вас тоже очень симпатичный аватар :)))
У меня уже 30 дивидидисков с моей доченькой и другими людьми, ее окружающими.
А ей всего 8 месяцев.
А фотостудия нужна для исторически важных снимков. Приятно иметь фотографию, сделанную профессионально.
Чесно говоря так говорят только люди не уверенные в своих способностях. Я например щитаю себя вполне нормальным профи. Что я не могу сделать такую фотку как в студии?? Могу, просто нужно постаратся и сильно захотеть... и всё получится!!

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Для того, чтобы делать студийное фото дома - нужен определенный свет. Масса приборов, которые дают определенный эффект. Студийную съемку изучают специально и зарабатывают на этом неплохие деньги. Разрешение цифровика должно быть 10 Мегапикселей и больше.
Скоро я выложу фотографии в свой альбом, что у меня получается дома с обычным светом  :)
« Последнее редактирование: 06 апреля 2008, 19:25:48 от alex »
info.belreform.org

ned

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Wоmen's Fashion
Я люблю фоткатся и фотографировать тоже,но моих фоток маловато,хотелось бы больше.  :)

[NeuroN]

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
Фотографировать обожаю, а фотографироваться не очень. Разве что только у профессионалов :)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Я лично фотографироваться не люблю. Если для того, чтобы вспомнить события, я их и так помню. Лучше сфотографировать местность или достопримечательности. И не понимаю тех, кто себя фотографирует, чтобы потом собой любоваться или показывать другим.

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
а я люблю и то и другое! могу и себя сфотать, когда очень хочется, а вообще, хочу сделать фотосессию профессиональную! кто бы мне помог???? задумок и идей по этому поводу много!
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Я сейчас работаю над своими фотками как модели. Не как самоцель, просто для меня идеальная понимающая мои идеи модель - я сама. А другим потом просто покажу на этом примере, что в каком ключе хочу сделать с ними. 

T-ron

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я вот фотографировать люблю и умею, а фотографироваться вообще нет никакого желания.
Во первых фотогеничный, во вторых фотографов нет среди друзей

Acrotrixer

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 14
    • acrotrixer.ru.gg
Люблю фотографироваться,только не с утра...
А фотографировать люблю красивое зрелище или природу.
http://ruseo.net/index.php?r=7148  Отличный форум с оплатой в 0.03 $ и миниум 2$ на вывод!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Ни фотографироваться ни фотографировать ненавижу, даже не знаю почему :)

Olimp

• Гость
Фоткаться я обожаю на фотках всегда выхожу удачно, а сам работал фотографом поэтому фотографирую професианально.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
а я люблю и то и другое! могу и себя сфотать, когда очень хочется, а вообще, хочу сделать фотосессию профессиональную! кто бы мне помог???? задумок и идей по этому поводу много!
Я тоже подумываю о профессиональной фотосессии: и меня одной и  семейной. Интересно, а какие расценки на фотосессии в студии в вашем городе?

Olimp

• Гость
У меня девушка последнее время взяла в моду всё подряд фоткать, родители на новый год подарили фотоаппарат, вот она и фоткает всё что не поподя.