1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
через кого посоветуете торговать, а то щас их столько развелось , а уже хочется попробовать на настоящие, но пока небольшиедеьги
просто заработок тоже минимальный, и больше затрат и комиссии чем прибыли получается.. + какое плечо нужно выбрать , чтобы нормально торговать .
Хороший мини форекс это fxstart не подумайте что это реклама , но именно там я и тренировался хорошо, да и теперь изредка захожу туда и ставлю маленькие ставки, на большие не иду так как не слежу за ним часто, в нем "+" это реферальское богатство. И я даже не думал привлекать. Нашел пару друзей которых чуток научил, они взялись за это и теперь всем хорошо..
на любой форекс смотрю не очень хорошо, т.к. от вас ничего не зависит. А когда заработок идет исключительно на "чутье", то это не то.
Нада тоже на мини попробовать,а то я сразу на большой замахнулся
Что такое мини форекс большенство из нас уже знает, ну а кто не знает могу напомнить...Это сервис, позволяющий торговать на рынке forex, имея небольшой объем средств на своем счете. Если на межбанковском рынке объемы сделок между банками редко бывают меньше $5 млн. то на mini forex минимальный объем составляет $0,1 млн. (этим mini forex отличается от большого рынка), что позволяет частным лицам успешно торговать через дилинговый центр, имея начальные средства (минимальный депозит) в размере 100 долл. Но есть да же что могут начать с 10 центов... Как вы думайте это нормально ?